ゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (4ページ目)

2025年5月・みっちゃんさん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 重ねて、口コミ評価までしていただきありがとうございます! 不用品回収の作業を通して、お客様の気持ちまでケアする事ができていたと知り、こちらまで胸が熱くなる思いです^_^ いただいたお言葉は社内で共有し、今後の作業の励みとさせていただきます。 今後もなにかお困り事がございましたらお気軽にお声がけください。

2025年5月・小川入社さん

【業界14年の実績と経験】 再利用と買取が強みです! 【お客様の負担を抑えます】

2024年9月・匿名さん

ベテランスタッフが安心安全迅速に作業させていただきます。

ゴミ屋敷清掃

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年6月・HGさん

◎豊富な経験と知識を活かして心を込めて対応いたします

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

2024年10月・YRさん

【トップクライム】☆この道20年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

ゴミ屋敷清掃

京都高齢者安心サポート企業 ☆女性スタッフも在籍☆ お見積無料

ゴミ屋敷清掃

真心込めて片付けます。無料見積、ご相談だけでもお気軽にご連絡ください。

ゴミ屋敷清掃

★ゴミの片づけはお任せください!実店舗で安心、安全、地元で30年の実績!★

ゴミ屋敷清掃

★新規出店【少量〜大量まで対応・ご自宅・物置の不用品全撤去】もご相談下さい

ゴミ屋敷清掃

◎女性同行!ゴミ屋敷清掃10年以上、不用品回収、!損害保険加入済み!日本語OK

ゴミ屋敷清掃

この度は大変お世話になりました。 作業中はスタッフ全員のことをお気遣いいただき、毎回たくさんの飲み物をご用意くださり、心より感謝申し上げます。 また、最後まで忍耐強くお待ちいただきましたことにも、深く御礼申し上げます。 残置物とはいえ、約3トンものお荷物は、お客様にとって気が遠くなるようなご負担だったかと存じます。 そのような中、私どもがお力になれましたこと、大変光栄に思っております。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

2024年5月・匿名さん

業界15年!写真、訪問見積もり無料!ネコの手貸します!ゴミ屋敷回収サービス!

ゴミ屋敷清掃

ゴミ屋敷のお片付けはプロのお片付け屋にお任せ下さい!

ゴミ屋敷清掃

ゴミ屋敷清掃は『ちゃんとクリーンサービス』におまかせ! □見積無料□即日対応可

2025年5月・ニコさん

ゴミ屋敷清掃

お片付けに引き続きハウスクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました。 ハウスクリーニングもですが、カーペットやカーテンの設置も体力を使う作業になりますので、そういった部分でもお困り事がございましたら、引き続きご相談ください。 お客様のお困り事を幅広く解決できるよう、現場スタッフも日々精進しておりますので、お客様のお声を共有し今後の励みに致します。 この度もありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

秘密厳守で安心、スピーディ作業!作業経験多数のゴミ屋敷清掃に慣れたスタッフです◎

2024年12月・のりさん

★まずは無料お見積り★清掃 オゾン脱臭無料★クレカ対応可★女性スタッフ可

ゴミ屋敷清掃

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!