はるくんさん
2017年10月
ゴミ屋敷清掃
■1月から作業 ゴミ屋敷状態から必要品の不用品の仕分け、買取、清掃を一括サービ
迅速に対応頂き、綺麗に片づけてもらい助かりました
2580さん
2017年8月
ゴミ屋敷清掃《★女性スタッフ同伴★駐車場代当店負担★秘密厳守★迅速対応》
急なお願いでしたが、迅速に対応していただき、助かりました! 人柄もよく、お仕事も丁寧でした!
片付け下手さん
2017年7月
急なお願いでしたが、溜め込んでいた不要物を嫌な顔せず回収していただきました! 女性の方が部屋で仕分けを行い、男性の方がトラックへ運ぶ分担だったので、安心して行えました。 ありがとうございました!
ふーみんさん
2017年6月
大量のゴミがありましたが、短時間でテキパキと作業していただきました。さすがプロ!作業予定等も都度連絡を下さるので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
JPさん
2017年3月
部屋中がまとめきれてないゴミだらけだったのにも関わらず嫌な顔せず作業して下さり本当に助かりました。朝方だったのもあり、もう少し声量を落としていただきたかったなと感じましたが、沢山の不用品回収、本当にありがとうございました!!
ひよっこの店子さん
2017年4月
【神奈川・東京23区】百戦錬磨の私達にお任せ下さい
片づけに関する提案があり、助かりました。 ただ、時間に遅れ気味なのは、何とかして下さい。
すななさん
2016年12月
3名で来ていただき、2時間ほどの作業でした。作業が早く、建物への配慮もきちんとしていただいて、助かりました。 古い家なので、家具のカビ等がひどかったのですが、私語などなく、黙々と片づけていただきました。 金額は8万円程度になりましたが、見積もり段階で教えていただいたので、問題ありません。