埼玉県草加市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

MNさん

ゴミ屋敷清掃

【トップクライム】☆この道19年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

見積り時には確認できなかった箇所や状況というのが、ゴミ屋敷清掃の場合はどうしてもありますので、それらに対応できるよう準備や意識をもって仕事に取り組ませていただいております。なかには一般の方々では怪我につながるような状態や状況の場合もありますので、今後もお困りごとがあれば何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。

N

NKYさん

2021年4月

ゴミ屋敷清掃

見積随時~作業お急ぎ可【1台税込5万円〜】★片付け苦手でも何とかしたいを応援!

投稿遅くなりすみません、先日は本当にありがとうございました!! 女一人暮らし(1K)ですが、元々そこまで綺麗好きでもないところに在宅時間が増えたことで、床一面生活ゴミや衣服などが広がるいわゆるゴミ屋敷となってしまいました。 とは言え、業者さんに頼むのは恥ずかしい思いが強く、何度も一人で片付けを試みましたが、数時間やっても変化が見えず挫折、、ということを繰り返し。 思い切って業者さんに頼むことにしました。 見積もりを複数の業者さんにとったのですが、写真だけで判断するところや足を運んでいただいても中身入りのペットボトルなどは全てそのまま置いていきます(片付けない)と仰られる業者さんもおり、なかなか難しいなと思ったのですが、唯一きれいライフサービスさんはきちんと足を運んでくださった上にサービスも充実していて何より代表の国井さんのお人柄、説明が素晴らしかったので、迷うことなくお願いすることに決めました。 当日は女性の方と二人で来てくださったのですが、プロなので当たり前かもしれませんがお二人とも仕事が早い! 私も少しお手伝いしましたが、何倍ものスピードで片付けられていたと思います。 それでいて貴重品はもちろん、まだ使えそうな物や何となく大事そうな物は目ざとく見つけて処分するかどうか確認してくださいましたし、こちらが必要以上に恐縮しないよう色々と雑談もしてくださり、頼むまでの不安が嘘のようでした。 もっと早く頼んでおけば良かったです。 私の家は本当に汚かったので少しだけ時間が掛かりましたが、その時間分やその他諸々(簡易掃除など)のサービスもしてくださった上で金額も他社さんに比べてリーズナブルでした。 今後我が家をあそこまでのゴミ屋敷とするつもりはありませんが、また回収など何かお願いしたいことができましたら迷わずこちらにお願いするつもりです。 (ちなみに、国井さんよりご紹介いただいたお掃除の業者さんにハウスクリーニングをお願いしましたが、その方の仕事ぶりも本当に素晴らしかったです) 本当に神業者さんだと思います!!是非皆さんも頼んでみてください。 改めて本当にありがとうございました!

けいけいさん

a

aaaさん

2020年2月

ばばさん

2019年2月

ゴミ屋敷清掃

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!

きんちゃんさん

2018年5月

匿名希望さん

2017年6月

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト