徳島県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

2024年7月・makiさん

まずは お悩みご相談下さい!お客様のご希望に誠心誠意ご対応致します。見積無料です

2024年3月・匿名さん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。ある程度の量になると、個人の方では作業や処理が難しい状態になってくると思いますし、また作業時の怪我の恐れも出てくるかと思います。そういった状況になってしまった場合は、迷わず業者へお声がけされるのも一つの選択肢かと思います。これからもお客様の選択肢となれるような業者であり続けられるよう努めてまいりますので、またお困りごとがございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

2023年1月・ごまおさん

2024年5月・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

2023年9月・がんちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

2023年8月・ほしさんさん

2022年9月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

2021年9月・おーひろさん

ゴミ屋敷清掃

2021年2月・かおぴさん

2021年11月・漁師さん

エアコン取り外し無料・損害保険加入済・高価買取・365日24時間対応

2020年12月・たかさん

2020年6月・ジャンボさん

2020年11月・大断捨離中さん

ゴミ屋敷清掃

2020年4月・よっちゃんさん

2020年3月・kanakoさん

ゴミ屋敷清掃

2019年6月・なるちゃんさん

2019年9月・KATsさん

ゴミ屋敷清掃

2019年8月・ゆっちさん