東京都世田谷区のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

2025年1月・うさぎさん

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

2025年4月・moon sieさん

ゴミ屋敷清掃

お客様に寄り添いお片付け致します。女性同行◎ゴミ屋敷見積もり無料◎便利屋ライト!

ゴミ屋敷清掃

一軒丸ごとも可能!どんな部屋でもお任せ下さい!女性スタッフ同行可★最短当日可能

2024年10月・匿名さん

秘密厳守で安心、スピーディ作業!作業経験多数のゴミ屋敷清掃に慣れたスタッフです◎

ゴミ屋敷清掃

2024年3月・匿名まるちゃんさん

7月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

2023年6月・hillsさん

ゴミ屋敷清掃

先ほど、作業が終わりました。ありがとうございました。軽トラック一杯にゴミを詰め込み、さらにトラックの屋根にもブルーシートで包んだゴミを載せて、担当の方は元気いっぱい笑顔いっばいで帰っていきました。 実は私、7年前に脳出血になり、右半身麻痺と失語症。その間、ゴミが溜まり続けでおりました。なんとかしたい、と思いつつも時は無情にも流れ続けておりました。 ゴミを分別するのも、ゴミを出すのも一苦労。大きなゴミは粗大ゴミ。わかってるんです。ただ、区役所に連絡するのも失語症のため億劫になり、ゴミは溜まる一方でした。しかもゴミ回収サービスは普通、燃えるゴミや燃えないゴミは対象外。でも私は、それも含めた回収を、つまりウチにあるゴミを一切合切、持っていってほしい。でもそんな、夢のような回収、あるわけない、そう思ってました。 ところが、あったのです。私の願いを叶えていただけるところが。 アイケイ回収サービスさんは、私のハンデをよく理解してくれて、言葉もゆっくりと聴いてくださいました。そして今日、私の夢がついに叶いました。 担当の方は手際良く、すべてのゴミを片付けてくれ、最後はきちんと掃除までしていただきました。 今後は押入れの中とか、ベットの下など、病気をする前から溜まっていたゴミもお願いしたいな、と思ってます。 とにかくありがとうございました。キレイになった家を見て、未だに夢の中にいるような、そんな気持ちです。ありがとうございました。

2023年11月・匿名さん

2023年9月・ゆーさん

2024年2月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

★新規出店【少量〜大量まで対応・ご自宅・物置の不用品全撤去】もご相談下さい

2024年1月・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

2022年10月・ととまるさん

ゴミ屋敷清掃

曽祖父母の時代から住んでいた家に高齢の叔父が1人で住んでいますが、家がゴミ屋敷状態で遺品整理も出来ず困っていました。なんとかしなければということで、はじめは別の業者さんで見積もりを出してもらったのですが、想像を遥かに超える高額料金にビックリ!!ネットで色々と探していたところ、ハルトさんに辿り着きました。見積もり段階からとても丁寧にやり取り頂き、叔父の気持ちに寄り添いながら、良心的なお値段でご対応頂けたことが、本当に有り難かったです。 作業日当日も、作業手順や、段取り、荷台の状況など、こまめにコミュニケーションを取って下さいました。トラックに乗せられるギリギリまで、無駄なスペースが出ないようにキッチリ詰める作業は、まさに匠の技!捨てようと思って廃棄をお願いしたバッグの中の小銭にまで気づいて下さるなど、丁寧な作業、心配りに感謝の気持ちでいっぱいです。お陰様でゴミ屋敷がかなりスッキリした状態になり、親族一同ホッとしました。今回2日間お願いしましたが、書籍がまだまだ残っている為、追加であと1回作業をお願いすることにしました。次回もどうぞ宜しくお願い致します! ハルトさんは安心して作業をお任せできる本当に良心的な会社です。同じように困っている方は是非ご相談して頂ければと思います。

2023年8月・ヒロさん

《年間約300件!》大量のお荷物はお任せ下さい!!見積り価格に自信あり!最短当日

2023年10月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

スタッフ間での情報共有不足につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今回は臨機応変に対応することで作業完了にこぎ着けることができましたが、これを機会により精度を上げられるよう見直す部分に活かせていただきます。また、お困り事がございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2023年3月・匿名さん

2023年6月・匿名さん