東京都世田谷区のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年6月・匿名さん

秘密厳守で安心、スピーディ作業!作業経験多数のゴミ屋敷清掃に慣れたスタッフです◎

2023年1月・匿名さん

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

2023年10月・匿名さん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

クチコミを投稿いただきありがとうございます。 今後の励みになります。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2023年7月・匿名さん

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!

ゴミ屋敷清掃

2022年1月・まっつーさん

《明るく親切丁寧に》お客様に寄り添ったサービスを御提供させていただきます!!

ゴミ屋敷清掃

今回は6年以上暮らした1Rの部屋をお願いいたしました。 長年溜まった不用品、壊れた洗濯機や分別が難しい電子機器、汚れは特に水回りが酷く、自分の責任ではあるものの、個人的には手がつけられず悩んでおりました。 引っ越しが決まってからも、なかなか掃除が進まず困っており、プロの力を借りれればと依頼させていただきました。 すでに月の中旬を過ぎてからの依頼だったにも関わらず「月末までに」という自分の無理を快く引き受けてくださり、短い時間で見積もりから作業日まで決めていただきとても助かりました。 作業日当日も、とても丁寧に対応していただき分別できていない電子機器やゴミの回収だけでなく、水回りの溜まった汚れまで綺麗にしていただきました。 無理をお願いしたのにも関わらず、丁寧なプロの作業に感動しました。 自分が汚してしまったのですが、それでも長年いた思い入れのある部屋が綺麗に片付きとても嬉しくなりました。 ゴミを溜めてしまうのがそもそも問題ではありますが、それでも様々な理由で片付けに悩んでいる場合は、まずプロにお願いするのが一番だと感じました。 また機会がありましたら是非、ヒナタ商会様にご相談させていただきたいと思います! 本当にありがとうございました!

2023年2月・mimiさん

《年間約300件!》大量のお荷物はお任せ下さい!!見積り価格に自信あり!最短当日

2022年11月・totomaruさん

2022年12月・孝行オヤジさん

2023年5月・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

クチコミを投稿いただきありがとうございます。作業は迅速かつ丁寧に取り組むよう努めておりますので、今後の励みになります。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2022年11月・匿名さん

10月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

ゴミ屋敷清掃

2021年4月・まつげさん

ゴミ屋敷清掃

先週はありがとうございました。 ハルトさんのおかげで、1年放置してしまった二世住宅の両親世帯がきれいに片づきました。 本当に感謝しています。 実はハルトさん、見積もり3件目での依頼でした。 最初の2件は丁寧だけど高圧的、いかにもゴミを処分してやるんだという雰囲気で悲しい気もちになったのですが、ハルトさんは全然違いました。 見積もりの際も手際よく、私の希望をくみ取り、 「使えるものはいかしてキレイにしましょうね」と言ってくださるので前向きな気もちでお願いすることができました。 どれだけ気もちが救われたかわかりません…。 当日は3名が来てくださったのですが、チームワークよく、床や壁などを傷つけないように配慮しながら作業してくださるのが伝わり、 安心しておまかせすることができました。 その時間、わずか4時間…。 夫と週末ごとに片づけても一向に進まなかったのに本当に驚きです。 2トントラックの中を見せてもらったら、まるでパズルのように綺麗に積まれており、その技術の高さ、できるだけ多くのものを運び出してあげようと思ってくださる気もちが伝わり感動しました。 物がなくなってからは、窓ふき床拭き、お掃除までして頂き、キッチンも洗面所もピカピカにしてくださいました。 片づけって、気もちは複雑です。 できれば残しておきたい気持ち、片づけられなかった罪悪感などなど…。 ハルトさんは、これまでの多くの経験からそれをわかっていらっしゃるんだろうなと思いました。 ハルトさんの宣伝に懇切丁寧!業績21年 お客様に寄り添って対応とありましたが、その言葉に偽りなし。 本当にお願いしてよかったです。 ありがとうございました。

2022年3月・SAさん

2022年5月・ハッチさん

【トップクライム】☆この道20年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

2022年11月・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

2022年2月・たまさん

真心と信頼を第一に片付けてスッキリ!

2021年11月・ミルコさん

2020年9月・MASHIROさん

ゴミ屋敷清掃

今回、恋人の部屋がえらいことになっている ということでいろいろ検索した結果、こちらでハルトさんにお願いすることにしました。普段から綺麗にしていた彼が体調を悪くし、コロナで外出もほとんどすることなく私も会いに行けず。どうするか悩んでいたのですが、見積もりまでのメールのやり取りの中で 信頼できるな、と確信して安心してお任せすることができました。 見積もりの時、立ち会いにいった部屋はかなり酷いものでした。いろんなゴミが散乱していて掃除なんてできるわけもなく。この部屋が、綺麗になるのか…。不安になるほどでした。いくらかかってでも、掃除までしてもらいたい というこちらの要望も聞いていただき それをこみこみで見積もりも出していただき…。お値段以上の仕上がりにもっていってくれました!当日も、仕事のできるステキな部下の方を連れてきて、いただき スムーズに、プロの仕事を見せていただきました!作業が終わったあとは、ほんとうに感謝感謝…。彼の新しい人生の幕開けになりました。部屋の汚れは心の汚れです。心が整うと 体も整います。今彼は元気に仕事しています。本当に感謝しています。 素晴らしい出会いに感謝。 メールのやり取りからとても感じが良く信頼関係を結べた大島さん、ほんとうにありがとうございました。

2020年11月・sorarikuさん

【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!

ゴミ屋敷清掃

2021年6月・ひろあきさん

ゴミ屋敷清掃

2021年2月・まやさん