2次元コード

東京都渋谷区のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

東京都渋谷区のゴミ屋敷清掃のサービス一覧を見る

2026年3月6日・匿名さん

懇切丁寧!【業績24年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

2026年5月5日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

まずは、社長の大島さんはじめスタッフの皆様、本日は本当に有難う御座いました。 1階のテナントを長年我が家の倉庫にしており、捨てなければならないものを手放さずにゴミの山にしておりました。自分では感情が入りなかなか捨てられない物を短時間で仕分けて何もない状態にしてくださり、さすがプロの方々であると、主人共々感心致しました。 社長の大島さんは、とてもお優しく親身になってお話してくださり、時にご冗談を交えて場を和ませてくださり、本当に良い社長さんなのだろうなと会社を経営している我々から見てもとてもご立派なお人柄とお見受け致しました。 何しろ、スタッフの皆様がお若くていらっしゃるのに皆さん丁寧で明るくお優しく、笑顔がとても素敵な方々でした。全員が感じの良いスタッフの会社というのは、そう出会えるものではありませんね。そして、お支払い金額もとてもお安くして頂き、お仕事の量に対して、かえって申し訳なく思うくらいでした。 最後、お掃除もものすごく綺麗にして行ってくださり、見積もりに来てくださった時から去られる時まで、非の打ち所がなく、こちらにお願いして本当に良かったと心から感じております。 本当は★★★★★★★★★★10個くらいつけたいのですが、5個までしかつけられ無いのが残念です。 また、機会があれば是非お願いしたいですし、知り合いにも紹介したいと考えております。 この度は有難う御座いました。心より感謝申し上げます。

2025年10月3日・匿名さん

絶賛受付中。即日対応可。男女2名体制。丁寧・ 迅速・ お客様第一。

2025年9月29日・匿名さん

2024年11月6日・匿名さん

2025年3月19日・匿名さん

ゴミ屋敷のお片付けはプロのお片付け屋にお任せ下さい!

2024年12月25日・友達から紹介さん

2024年8月27日・まあさん

スマイルハートは安心価格。丁寧でスピーディー。写真見積り可。都内も対応。買取も

2023年8月5日・匿名さん

2023年4月21日・まるゆーさん

2022年12月19日・匿名さん

2022年11月13日・ジオさん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績で確かな作業【業歴15年】

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 お仕事が忙しい中、一日中作業員とともに不用品の選別を行なっていただき、普段行わない不慣れな作業でお疲れだったと思います。 そんな中、作業員の為に飲み物を差し入れていだだいたり、終始気にかけていただいていた光景が印象的でした。 ありがとうございます。 今後はなんとか現状の部屋を維持していかだき、またお困りの際はお気軽にお尋ね下さい。

2022年11月7日・エダマメさん

ゴミ屋敷清掃

変則的な勤務であった事もあり、ゴミ出しや部屋の整理整頓に手をつけられず、精神的にも限界が来たので意を決して片付けを依頼する事にしました。何社か問い合わせてみた結果エンタウン さんのレスポンスが良かったのでお願いする事にしました。対応してくれた方がすごい親身になって考えて下さり、自分の情けなさを改めて感じました。受付の方でしょうか?暖かいお言葉もかけて頂き、決心もついた所で作業をお願いする事にしました。 引っ越しも考えていたので必要な物の分別がかなり大変でしたが、文句ひとつ言わずに優しく丁寧に分別して頂きました。私が終始分別に迷っていても今までのお客様のケースや、今後の事を考えてのアドバイス等をして頂き自分が思っている倍以上の不要物が出ました。 また部屋に衣類、チラシや郵便物が散乱しておりそれも1枚1枚丁寧に確認して頂きました。自分が忘れていた物や必要書類もかなり見つかりホッとしました。 部屋の片付けの依頼は初めてだったので不安だらけでした。失礼にはなりますが、不用品回収などで高額な費用を請求されたなどテレビで多々見た事があったので私自身も気をつけまいとピリピリしながら対応していましたが、エンタウン さんは何から何まで優しく、そして信頼できる業者さんでした。 金額面もこちらのご要望に答えて頂き、本当に助かりました。また何かあればお言葉に甘えてぜひお願いしたいと思います。

数ある業者の中から、この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。 差し出がましいとは思いつつ、弊社なりの助言をさせていただきましたが、クチコミを拝読したことで安堵しております。ありがとうございます。 基本的にはほとんどの業者が多少の差はあれど優良だと思いますが、一部にはそういう業者もいることは耳にしております。是非ともお気をつけください。またご縁がありましたら、その際は何卒宜しくお願いいたします。

2022年3月1日・SAさん

2022年6月14日・さわさん

2021年10月21日・pompomさん

ゴミ屋敷清掃

今回、掃除できない長男の部屋がいわゆるゴミ屋敷状態で流石に本人や家族ではどうにもできずプロの手を借りようとこちらでお願いすることになりました。 ハルト さん以外にもいくつか見積もりをお願い致しましたが、見積もりの際、お仕事の内容の説明を伺うと、信頼できるのはハルト さんだとすぐに感じました。息子の意思を尊重しながら、一緒にお片付けしてくださると言ってくださいました。私から見れば全てゴミですが、本人にとってはそれなりのこだわりがあるのだと思いますが、そこを否定せず、丁寧に見てくださいました。家族間ではどうにも解決できないこともプロが入ってくださるとなんとかなるかもしれないと希望が湧きました。 お仕事当日も出発前にご連絡くださり、オンタイムで作業が始まりました。3名でいらっしゃいましたが、皆様本当にお人柄が素晴らしくて、どんなに重いものを運んでいらしても目が合うとニッコリ笑顔を返してくださり、息子も安心して作業に立ち会うことができました。 息子の部屋が3階だったのですが、最後には階段まできれいに拭いてくださり、お気遣いに驚きました。 作業がテキパキな上に丁寧で、見積もりから、作業後お見送りするまで、不安なこと、嫌なことが一つもありませんでした。作業中は息子とハルトさんの皆様の間で笑い声が聞こえるぐらい和やかな雰囲気で、ごみ屋敷にしてしまった本人の恥ずかしい気持ちも優しく包み込んでくださったようです。 私の希望でベッドマットと布団を残していただいたのですが、やっぱり持っていっていただけば良かったと後悔!でも家の中には他にもいろいろ要らないものがあるので、必要な時は迷わずハルトさんにまた来ていただこうと思います。大島様、マーちゃん、もう一人の方はお名前をお聞きする機会を逃してしまいましたが、本当にありがとうございました。今後もお体にお気をつけて頑張ってください。

2021年4月20日・かばんさん

【トップクライム】☆この道21年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

2021年2月16日・りーさん

【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!

2020年8月13日・Rayさん