2025年5月・ごまさん
秘密厳守で安心、スピーディ作業!作業経験多数のゴミ屋敷清掃に慣れたスタッフです◎
2025年4月・PONYさん
関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望の日時までに作業が完了した事に安堵しております(^^) また、お褒めの言葉までいただきありがとうございます。 いただいたお言葉は社内で共有し、今後の作業の励みとさせていただきます。 今後もなにかお困り事がございましたらお気軽にお声がけください。
■■絶対安い■■ゴミ屋敷清掃■不動産屋さんも必見■迅速下見■■解体物件・空家片付
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 弊社では、不用品回収以外にもスタッフに出来る事があれば、可能な限りお客様の要望に応えさせていただきます。 作業当日はお客様から的確な指示を出していただき大変助かりました。 また、作業員の体調面の心配や、食事の手配までしていただき誠にありがとうございます。 今後もなにかお困り事がございましたらお気軽にお声がけください。
2025年4月・ハケミンさん
《年間約300件!》大量のお荷物はお任せ下さい!!見積り価格に自信あり!最短当日
ゴミ屋敷清掃
【見積り無料】《お気軽にお問合せ下さい》経験13年 丁寧・迅速な作業で安心
2024年10月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 作業後に感謝のお言葉をいただき、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。
2024年2月・匿名さん
懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト
2024年2月・匿名さん
一軒丸ごとも可能!どんな部屋でもお任せ下さい!女性スタッフ同行可★最短当日可能
2023年6月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様の想像を超える作業ができたことは、私どもにとっても自信につながります。これに満足せず、今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
2023年2月・たぬちゃんさん
2023年4月・yossyさん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕事の性質上、お客様のプライベートな部分にも踏み込んでしまう為、作業の際は細心の注意を払い行っております。 作業を通おし、お客様から嬉しい口コミをいただきスタッフ共々喜んでおります。 お片付けが進まず悩まれた際は、ご相談させていただきますので、またお困りの際は是非お気軽にお問合せください。
2023年1月・匿名さん
2022年6月・キャラメルラテさん
2022年7月・モリニシさん
ゴミ屋敷清掃
2022年1月・ひーさんさん
ゴミ屋敷清掃
2022年2月・しゅうさん
《明るく親切丁寧に》お客様に寄り添ったサービスを御提供させていただきます!!
ゴミ屋敷清掃
2020年12月・ここあさん
ゴミ屋敷清掃
2019年11月・つるみかさん
7月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆