東京都練馬区のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

ゴミ屋敷清掃

5月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

ぽらさん

ゴミ屋敷清掃

【新たな明日を築く】☆イブキ☆お客様に寄り添って対応!まるッとお任せ!!

先日は作業頂き有難うございました。 安藤さん含め作業員の皆様のおかげで自宅がとても綺麗で快適な場所になりました。 私の家はいわゆるゴミ屋敷状態で 片付けようと思っても、精神的に参ってしまっていた私の家は物やゴミが溜まりに溜まっていく一方でした。 一人暮らしで頼れる人もいなく、何もわからない状態で色んな業者さんの広告やサイトで口コミを見ていました。 そんな中でもイブキさんの口コミを一通り見た際に、私と似たような状況の方が依頼しているのをいくつか拝見したのがきっかけで、イブキさんにお願いしようと思いました。 でも、私はあまり交友関係も広くなく人付き合いが苦手な事もあり、他人を自宅に入れることにかなりの抵抗がありました。 そのため依頼しようと思ってはやめてをかなりの期間繰り返していました。 ですがやっと決意が固まり、今回依頼させて頂くことになりました。 見積もりに来ていただいた際は、作業内容や内訳はもちろんですが、精神的な面で片付けが出来ないことなど含め、なるべく私の状況に寄り添ってお話しして頂いているのがわかりました。 作業当日も作業員の方々をご紹介頂いた上で、作業中は何をしてどんな予定でといったように、忙しい中で『これは残しておきますか?』など、こまめにお声掛けいただいたおかげで、何が起きているかわからないといったような不安を抱くことはありませんでした。 作業員の皆様はとても仲が良く、見ていてとても安心感がありました。 作業自体も迅速に進めて頂いたおかげで、予定より早く終わらせて下さいました。 仕上げの掃除に加えて床まで拭いて頂いて、とても綺麗にしてくださいました。 今まで決して良いとは言えない環境だった自宅が一変したおかげで、心まで軽くなり前向きになれた気がました。 本当に安藤さんに依頼して正解だったと心から思います。 ありがとうございました。 不用品等がまだ残っていると思うので、また近いうちにお願いしたいと思います。 その時はまた宜しくお願い致します。 私は他の同じ境遇の方の口コミを見て依頼を決め、結果満足のいく内容となりました。 悩んだり迷ったりされている方はぜひイブキ様への依頼をお勧めします!

C

C.Kさん

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

かんなさん

ピーナッツさん

2022年2月

みよバァバさん

ふーみんさん

ゴミ屋敷清掃

《明るく親切丁寧に》お客様に寄り添ったサービスを御提供させていただきます!!

ぶーぴよさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

クチコミを投稿いただきありがとうございます。無事に作業を終えることができ安心しました。弊社としましても、お客様のご都合は最優先なので気になさらないでください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

熊五郎さん

かじさん

光が丘さん

2021年2月

ゴミ屋敷清掃

真心と信頼を第一に片付けてスッキリ!

ウエさん

B

Beeさん

2020年6月

ゴミ屋敷清掃

【トップクライム】☆この道19年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

2019年4月に初めて利用させていただいてからお願いするのはもう3回目となります。 いつもとてもテキパキとしていてスタッフの皆さんも感じが良く誠実なお仕事をされているのは変わりありません。 コロナの影響で何度か日程変更させていただきましたが、リターンも早くメッセージのやりとりもスムーズでした。 今回は義母の家第二弾で、2階建の家の2階部分をすべてお願いしました。 紙や布、金属など分類しながらビニール袋にどんどんまとめていき、ある程度の数になったらそれらを一気に1階の部屋に流れ作業で運んでいき、 そして今度は1階の部屋から外のトラックへ運び出す・・・この作業を2日間でどれだけ繰り返したのでしょう・・・! 土日の2日間、2tトラック満載で合計5台分の不用品となりました。 大きなタンスや机、ベッドなどもサッと解体して運び出されているのを見ると、やはりこういった作業はプロにお願いするべきと改めて思いました。 トップクライムさんの特筆すべきはいくつもありますが、私が特に素晴らしいと思うのは「丁寧で早い」ということ。 こういう作業は土日を使うことが多いので、短時間で効率よく仕事していただけるのは依頼主にとってもありがたいことです。 一日目は10時半〜16時ごろまで。2日目は11時〜15時まで。 いずれも最初に予定していた通りの時間できっちり掃除まで終わり、費用もお見積もり通りでした。 こういうのをプロのお仕事と言うんだと思います。またよろしくお願いいたします。

ルパンさん

2021年3月