東京都八王子市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

2024年8月・匿名さん

【トップクライム】☆この道20年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

2024年9月・匿名さん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客様の助けとなる作業が提供できていたと確認でき、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2023年10月・たこさん

【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!

2021年8月・松が谷さん

ゴミ屋敷清掃

★4.5畳 物置部屋の片付け★ 物置としていた部屋の一切合切を片付け、再度部屋として利用しなくてはならない状況となった。 年老いた両親では片付けはままならず、ましてや週末のみの稼働の当方では時間ばかり浪費して、いい結果は得られないのは自明のこと。そこで、なるべく近場の事業者をとのことで、白羽の矢が立ったのがハルトさんでした。当初予算をかなり低く設定しており、見積もり時にご提示いただいた金額との乖離がかなりあり、正直このままではお引き受けいただけないかと思いきや、これ以上ないほどの親身なご対応をいただき、双方が納得できる金額で妥結に至ることができました。 ★当日の作業★ 4.5畳の対応に何と3名のクルーを割り当ていただきました。申し訳ないくらいの陣容です。作業は迅速かつ丁寧、確認の必要な点などはその都度お声がけいただき、作業に関して全く不安感を抱くことはありませんでした。あれよあれよと言う間に、物置部屋はすっからかんに。想像以上の手際の良さで関心しきりでした。クルーの皆さんは身なりも整っており、嫌悪感を覚えることは全くありません。まさにプロフェッショナルです。 ★ハルトさんをおすすめいたします★ 世間知らずの当方は予算を低く見積もり、お引き受けいただけないものとヒヤヒヤでしたが、とことん相談に乗ってくださいました。見積もりから当日の作業を終えて、依頼者と業者という関係性というよりも「困っている人を助けたい」そのような強い思いで仕事をされているように感じました。どうか、片付けでお困りの方は一度ハルトさんにご相談いただければと思います。当方の「イチオシ」です。本当にありがとうございます

2022年5月・めぐこさん

2022年10月・ペコさん

2022年8月・匿名さん

★新規出店【少量〜大量まで対応・ご自宅・物置の不用品全撤去】もご相談下さい

ゴミ屋敷清掃

2022年5月・るんさん

ゴミ屋敷清掃

2022年4月・ももんがさん

7月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

2022年11月・八王子さん

ゴミ屋敷清掃

大変お困りの状況だったと思います。その様な際に弊社を頼って頂きありがとうございました。 まだ皆さまでのお片付けがあるとのことでしたので、微力ながら助言させて頂きました事が役に立っておりましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

2022年6月・ひろしさん

ゴミ屋敷清掃

2022年4月・ばくさん

2022年8月・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

お世話になっております。回収現場から、無くなってしまったという貴重品のポーチは、見つかりましたでしょうか?弊社では、ご連絡を頂きましてから、車両の中や倉庫の中、隅々まで探しましたが、見つかりませんでした。当日の作業中、立ちあわれたご家族様が貴重品を大切そうに管理されておられましたので、安心して作業をさせて頂きましたので、まだ見つからないのでしたら、誠に残念な気持ちでいっぱいです。また何か、御用がございましたら、お申し付けください。宜しくお願い申し上げます。

2021年10月・とくめいさん

2022年1月・イイノジさん

業界15年!写真、訪問見積もり無料!ネコの手貸します!ゴミ屋敷回収サービス!

2021年9月・CCさん

2021年10月・mtさん