2次元コード

• 2
  • 1
東京都立川市のゴミ屋敷清掃のサービス一覧を見る

2025年11月11日・匿名さん

懇切丁寧!【業績24年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

ゴミ屋敷清掃

この度、ハルトの皆様に大変良くしていただき、その感謝の気持ちをお伝えしたく口コミを書かせていただきます。 長年、精神の不調を抱えていた母は部屋を片付けられなくなり、かなりの年月が経ってしまいました。その間に母は高齢となり、私自身も膠原病を患って体力が落ち、どうにか住環境を整えて母と二人で健やかな生活を再建したいと願いながらも、自分たちではどうにもできず悩んでおりました。 そんな折、ハルトさんの存在を知り、お願いすることにしました。 我が家の恥をお見せすることになり、このような状態でも引き受けていただけるのだろうかという不安もありました。 しかし、皆様が大変温かく誠実に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 お目にかかった瞬間から作業がすべて終わるまで、終始本当に良くしていただきました。大島様をはじめ、スタッフの皆様のお心遣いに深く感謝いたします。 気にかかっていたことを一つひとつ解決してくださり、片付けの素早さや丁寧さはもちろん、随所で細やかなお気遣いもいただき、本当に感激いたしました。 皆様の頼もしい働きと清々しいお心に触れることができ、私自身も生きる力をいただいたように感じています。 部屋は見違えるほど綺麗になり、私の心も洗われ、母と私の長年の悩みがようやく消えました。 皆様、本当に本当にありがとうございました! 最後に改めまして、大島様の優しさに心より感謝申し上げます。

2023年9月11日・匿名さん

★新規出店【少量〜大量まで対応・ご自宅・物置の不用品全撤去】もご相談下さい

2022年9月18日・匿名さん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績で確かな作業【業歴15年】

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンへのご依頼ありがとうございます。家具やカーペットもある程度の大きさになると運ぶのも人手が要りますし、階下へ運ぶとなるとテクニック的なことも必要です。慣れていないと怪我にも繋がるので、そういうところも含めて専門業者へ依頼することをおすすめいたします。また何かありましたら、お声掛け下さい。

2021年10月22日・いろさん

2021年5月13日・YSさん

【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!

2019年9月30日・こんがりトーンさん