東京都町田市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

めろんさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただける作業を提供できていたと確認する事ができ、また感謝のお言葉までいただきスタッフ共々喜んでおります。 その場で回収物や、内容が変わる事も多い職種となりますので、弊社では見積書をお客様と共有させていただいております。 またお困り事の際には、エンタウンを宜しくお願い致します。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

ゴミ屋敷清掃

今回初めてくらしのマーケットからエンタウンさんに不用品回収の依頼をしました。 初めてなので恐る恐る無料見積をお願いし、今回担当してくださった朝隈さんが見積もりに来られました。先ず最初に名刺をキチンと渡してくださり、片付けたい2LDKの部屋をざっくり見てからの見積りでした。提示の金額に納得し後日依頼をしました。 当日、渋滞で遅れる際のお電話があり、到着してからの作業の早さ!。見積もりで来た時より何倍も不用品があり、自分でも不用品の量の多さに驚き申し訳ない思いになる程でした。その中でも朝隈さんは終始笑顔で大丈夫ですよ!と対応してくれて嬉しかったです。 作業終了の時刻も過ぎて、こちらが心配になりましたが、そんな事も感じさせない位ずっと作業をしてくれました。時間が過ぎてるのに最後の最後まで、片付けた部屋の掃き掃除、掃除機かけ、手を抜かず全てをキッチリやってくれました。 とにかく朝隈さんには感謝しかありません。 思い切って頼んでみて良かったと本当に思いました。 この口コミを読んで検討している方がいらっしゃるなら、是非エンタウンの朝隈さんを指名をして欲しいと思います。 自分自身くらしのマーケットを依頼する前は口コミなんて、と信用してませんでしたが、書いてみて本当なんだ!と思いました。 朝隈さん、本当に本当にありがとうございました。 また何かありましたらご連絡させて頂きます。

原因が渋滞とはいえ、作業開始時刻を遅延してしまい申し訳ありませんでした。お客様からいただいたクチコミは、朝隈にとってもすごく励みになると思います。私より本人へしっかりお伝えさせていただきます。また、お困りごとがあれば何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

とよまるさん

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

とよまるさん

まめさん