東京都東村山市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2024年7月・匿名さん

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

ゴミ屋敷清掃

次女です この度は大変お世話になりありがとうございました。 母のアパートの、もの屋敷には長年悩まされていました。 なんとか母を説得し、見積もりをお願いした際、他業者はため息交じりの対応で辛くなってしまいましたが、ハルトの大島さんに来ていただいた時は優しく声を掛けて頂きホッとしたのを覚えています。 特に、見積もり時、 「お母さんの物大切に扱わせていただきますね。一緒に頑張りましょうね」と優しい言葉を掛けて頂き、自分たちのかかえている辛い思いをわかって頂ける人に出会えたようで、心が救われました。 作業当日は5人の方が作業をしてくださいましたが、どの方もみんな優しく、目が合うとニコリと笑いかけてくれ暑い中の仕分け作業でしたが頑張ることが出来ました。 ハルトの方々にお願いすることが出来て本当に良かったと思っています! 本来なら今回の片付けは、過去のものとなっても辛い思い出になるはずでしたが、ハルトのみなさんの優しさを思い出し辛さが半減することと思います。 7月の暑い中、丁寧に仕事をしてくださり本当に有難うございました。 またお願いする時には必ずハルトにお願いしたいと思っています! 長女です 暮らしのマーケットで口コミの良かった、ハルトさんに見積もりに来ていただいて、迷いなくハルトさんに作業をお願いしたいと思い、作業を引き受けていただいたことが、今回とても幸運なことだったと思っています。 当日は皆さん優しく、想像と期待以上の作業をして下さいました。 いらないものはどんどん運び出してくれて、使えそうなものや、必要そうなものは、ダンボールに分けて、私たちに判断させてくれました。 たくさんの母の物の中から、必要なものを探し出すことは自分達だけでは困難だったので、必要な物を選び出す機会を下さったことに、本当に感謝しています。 物を運び出した後、汚れてしまっている部屋をきれいに掃除までしてくださり、自分達でやることは出来なかったことなので、本当にありがたかったです。 今回の片付けは、私たちにとって、とても重苦しいものでしたが、ハルトの皆さんの優しい対応のおかげで、安心して取組み、お任せすることができました。 暑い中、最後まで作業を完遂して下さり、この度は誠にありがとうございました!

2024年7月・きんきんさん

《年間約300件!》大量のお荷物はお任せ下さい!!見積り価格に自信あり!最短当日

2023年4月・匿名さん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございます。 クチコミを投稿いただき、スタッフ全員で内容を共有し、今後の作業の励みとさせていただきます。 またお困りごとがありましたら、何なりとお声がけください。

2022年6月・おまつさん

ゴミ屋敷清掃

2021年1月・ぷくさん

ゴミ屋敷清掃

2021年2月・みちさん

2018年4月・madelineさん

プロのゴミ整理!メディア出演多数の女性も在籍で安心!追加料金一切無し!明朗会計!