東京都国分寺市のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

少量から一軒丸ごとまで!あなたに寄り添った提案を!24時間365日休まず対応可能

2023年5月・匿名さん

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

ゴミ屋敷清掃

高齢の父が退院するにあたり、寝起きを2階から1階に移したいとのことで、物置状態の部屋の片付けをお願いしました。最初にコンタクトを取ってからすぐに見積もりに来てくださり、お電話でもとても優しい対応で、回収業者というと勝手に雑で怖いイメージを持っていたのですが、皆さんの口コミを見て、お電話と見積もりの対応も決め手となり、ハルトさんにお願いすることに決めました。退院の日が迫っていましたが、間に合う日程で来てくださることになり、朝から3人で作業していただきました。長年放置された物であふれた大変汚い部屋でしたが嫌な顔ひとつせずに運び出してくださり、作業も丁寧でした。物が多過ぎてひとつひとつ分別するのも気が遠くなるような作業で途方に暮れていましたが、お力をお借りできて本当によかったです。お風呂場の困難も見てくださり、これくらいなら修理業者を呼ばなくてすみますよと、こちらもとても人様に魅せられる状態ではなかったのですが親切に色々ときれいにしていただき本当に有り難かったです。予想より物が多く積み込むことになってしまったのではと思う程でしたが、追加料金を請求されることもなく完了していただけました。良心的で最後まで心暖かいサービスを提供してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また数年後、十数年後に作業に必要になる時も、是非ハルトさんにお願いしたいと思っています。代表の大島さんはじめ、スタッフの皆様本当に本当にありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可

ゴミ屋敷清掃

この度は、数ある業者の中からエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 重ねて、口コミの投稿ありがとうございます。 今後もお客様に選んで良かったと言っていただける作業と金額を提供できるよう、日々努力して参ります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2023年3月・かあさんさん

2021年9月・FJさん

2021年1月・汚部屋さん

2020年11月・バーバさん

【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!

2020年4月・こにーさん