東京都江東区のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

カオルンさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

恥ずかしながら汚部屋の片付けと掃除をお願いしました。片付けが苦手なこともあり、荷物が溜まっていく一方で、少しずつ自分で片付けていたのですが、途中で心が折れてしまい、思い切ってプロの方に依頼しようと決心しました。予約してから当日までの時間が短かったのもとても有り難かったです。最初は部屋を見られるのが恥ずかしい気持ちがあり、依頼するまでに少し戸惑いもありました。でも、見積もりにに来てくれた方がとても優しく、慣れているのもあって、悩んでいたのが馬鹿らしいくらいの気持ちになれました。またできれば女性スタッフの方に来てもらいたかったのですが、希望日に調整ができないということで、断念しました。それでも、最新の注意を払って丁寧に進めていくという言葉が嬉しかったです。作業日当日は4名でこられ、うち1人?はトラック番ということで、実質、3名で作業にあたられました。正直、ゴミ部屋の状態で、自分自身何があるか分からなかったのですが、「これはいりますか?」「これは貴重品ですね」一つ一つ聞いてもらえて、思っていたより丁寧に作業して頂きました。ゴミに紛れた印鑑や年金手帳なども発見して下さり、とても感謝しております。こんなことなら早く依頼すれば良かったです。大変なお仕事だとは思いますが、今後も頑張ってください!

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご希望の女性のスタッフを配置する事ができず、申し訳ございませんでした。 細心の注意を払い作業を行わせていただき、お客様にいやな思いをさせず作業完了出来たことに安堵しております。 また探していたものも発見する事ができ、とても喜んでいただけた事が印象に残っております(^^) お客様という立場にもかかわらず、終始こちらの作業員の事も気遣っていただき頭の下がる思いです。 また機会がございましたらエンタウンをよろしくお願い致します。

キジトラうめさん

ゴミ屋敷清掃

【トップクライム】☆この道19年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

ゴミ屋敷清掃

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!

ななゴンさん

2022年2月

ゴミ屋敷清掃

【ゴミ屋敷清掃専門スッキリ】30分以内に返信します◎プロ集団実績8000件

のぶさん

ゴミ屋敷清掃

《明るく親切丁寧に》お客様に寄り添ったサービスを御提供させていただきます!!

エルさん

和三盆さん

2021年5月

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

きゃなこさん

2022年2月