東京都のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (13ページ目)

2023年1月

すーさん

2022年3月

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

匿名U. Mさん

2022年3月

2022年11月

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

皆さまそれぞれのご事情でお部屋のお片づけが難しい方が沢山いらっしゃいます。私も以前はペットと一緒に住んでおりましたので、そのような状況になることも承知の上です。またお困りごとがあれば何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ひなたさん

ハリソンさん

ゴミ屋敷清掃

ハリソンさん。口コミありがとうございました。僕も絶対に忘れません。 大学卒業おめでとうございます。 アメリカでの活躍を祈ってます。また日本に来た時は、ご連絡下さい(^ ^)

松が谷さん

2021年8月

ゴミ屋敷清掃

★4.5畳 物置部屋の片付け★ 物置としていた部屋の一切合切を片付け、再度部屋として利用しなくてはならない状況となった。 年老いた両親では片付けはままならず、ましてや週末のみの稼働の当方では時間ばかり浪費して、いい結果は得られないのは自明のこと。そこで、なるべく近場の事業者をとのことで、白羽の矢が立ったのがハルトさんでした。当初予算をかなり低く設定しており、見積もり時にご提示いただいた金額との乖離がかなりあり、正直このままではお引き受けいただけないかと思いきや、これ以上ないほどの親身なご対応をいただき、双方が納得できる金額で妥結に至ることができました。 ★当日の作業★ 4.5畳の対応に何と3名のクルーを割り当ていただきました。申し訳ないくらいの陣容です。作業は迅速かつ丁寧、確認の必要な点などはその都度お声がけいただき、作業に関して全く不安感を抱くことはありませんでした。あれよあれよと言う間に、物置部屋はすっからかんに。想像以上の手際の良さで関心しきりでした。クルーの皆さんは身なりも整っており、嫌悪感を覚えることは全くありません。まさにプロフェッショナルです。 ★ハルトさんをおすすめいたします★ 世間知らずの当方は予算を低く見積もり、お引き受けいただけないものとヒヤヒヤでしたが、とことん相談に乗ってくださいました。見積もりから当日の作業を終えて、依頼者と業者という関係性というよりも「困っている人を助けたい」そのような強い思いで仕事をされているように感じました。どうか、片付けでお困りの方は一度ハルトさんにご相談いただければと思います。当方の「イチオシ」です。本当にありがとうございます

孝行オヤジさん

2022年9月

ハロウィンさん

2022年10月

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠に有難うございます。 心残りなく、新天地での生活を迎える事の手助けができ、作業員一同喜んでおります(^^) 少ない時間の滞在でしたが、作業内容や人柄まで褒めていただき、ありがとうございます。 また機会がございましたらエンタウンをよろしくお願い致します。

もももさん

2022年12月

ゴミ屋敷清掃

迅速•丁寧な作業にて健康的な環境を取り戻すお手伝いをいたします。即回収!スッキリ

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけるサービスになるよう努力させていただきます。 また何かございましたらぜひご相談ください。

b

bandoさん

2022年11月

ゴミ屋敷清掃

クチコミを投稿いただきありがとうございます。作業は迅速かつ丁寧に取り組むよう努めておりますので、今後の励みになります。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。