東京都のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (17ページ目)

特大断捨離済みさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

お客様からいただいた評価に慢心せぬよう、これからも気を抜かずに頑張ってまいります。ご依頼内容に関わらず、何かお困りごとがあればお役に立てることがあるかもしれません、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンへのご依頼ありがとうございます。家具やカーペットもある程度の大きさになると運ぶのも人手が要りますし、階下へ運ぶとなるとテクニック的なことも必要です。慣れていないと怪我にも繋がるので、そういうところも含めて専門業者へ依頼することをおすすめいたします。また何かありましたら、お声掛け下さい。

2022年10月

ゴミ屋敷清掃

処分されるご予定のなかったものを処分してしまい、大変申し訳ありません。同じことを起こさないよう、気を引き締め直します。もちろん、日々整理整頓の心掛けることがゴミ屋敷にならないための秘訣だと思います。ひと部屋だけの作業等ミニマムな量でも対応しておりますので、そういったご希望が今後ございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。

ユウキさん

ハッチさん

ふーみんさん

2022年3月

ゴミ屋敷清掃

《明るく親切丁寧に》お客様に寄り添ったサービスを御提供させていただきます!!

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにてご指摘いただきました件は、先日ご報告申し上げましたとおりの内容となっております。ご迷惑おかけし大変申し訳ありませんでした。それでは、何卒宜しくお願い申し上げます。

2022年11月

2022年8月

2022年11月

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠に有難う御座いました。 お一人では中々片付けが進まない事も多々あるかと思いますが、料金や回収量などはご相談させていただきますので、またお困りの際は是非お気軽にお問合せください。

とりとりさん

2022年8月

ゴミ屋敷清掃

クチコミを投稿いただきありがとうございます。無事に作業を終えることができ安心しました。弊社としましても、お客様のご都合は最優先なので気になさらないでください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。