東京都のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (21ページ目)

ヒナタさん

n

necoさん

2021年5月

ゴミ屋敷清掃

【トップクライム】☆この道20年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪

ニシさん

2021年11月

光が丘さん

2021年2月

ゴミ屋敷清掃

真心と信頼を第一に片付けてスッキリ!

k

M

MASHIROさん

2020年9月

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

今回、恋人の部屋がえらいことになっている ということでいろいろ検索した結果、こちらでハルトさんにお願いすることにしました。普段から綺麗にしていた彼が体調を悪くし、コロナで外出もほとんどすることなく私も会いに行けず。どうするか悩んでいたのですが、見積もりまでのメールのやり取りの中で 信頼できるな、と確信して安心してお任せすることができました。 見積もりの時、立ち会いにいった部屋はかなり酷いものでした。いろんなゴミが散乱していて掃除なんてできるわけもなく。この部屋が、綺麗になるのか…。不安になるほどでした。いくらかかってでも、掃除までしてもらいたい というこちらの要望も聞いていただき それをこみこみで見積もりも出していただき…。お値段以上の仕上がりにもっていってくれました!当日も、仕事のできるステキな部下の方を連れてきて、いただき スムーズに、プロの仕事を見せていただきました!作業が終わったあとは、ほんとうに感謝感謝…。彼の新しい人生の幕開けになりました。部屋の汚れは心の汚れです。心が整うと 体も整います。今彼は元気に仕事しています。本当に感謝しています。 素晴らしい出会いに感謝。 メールのやり取りからとても感じが良く信頼関係を結べた大島さん、ほんとうにありがとうございました。

きゃなこさん

2022年2月

なあちゃんさん

2020年6月

ゴミ屋敷清掃

真心と信頼を第一に片付けてスッキリ!

20年間くらいから前から捨てられていないゴミなど纏めて処分していただきました。 3DKほとんどがゴミの状態でした。特にリビングの方のベランダに古くなって腐った缶詰などもあって触るのも家主でありながら嫌な状態ほどひどいにもかかわらず嫌な顔一つせず掃除までしてくださり感謝しても感謝しきれませんでした。口コミ星5評価にしててわざとらしいとか思うかもしれませんがこれは本当の本当に心から感謝の気持ちで今口コミを書かせていただいてます。最初は星5ばっかりで半信半疑でいたものの見積もりに来ていただいた時にこれはホンモノだと確信しましたし、実際作業に入られてからもテキパキと時折冗談も交えながら作業されていました。 あまりにも捨てるものが多すぎて、本当にトラックに乗り切るのかな?と心配していてもこちらに全く負担や不安感を感じさせないよう「大丈夫ですよ!持って行きますよ〜!」など明るく本当に嫌な表情一つせず全て望んだものを持っていってくださり申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいました。お二人で作業していただきましたが、なによりもお二人のお人柄の良さに勝越商事さんに頼んでよかったなと思える点でした!素晴らしい仕事ぶりだったです。暑い中黙々と作業してくださいましたし、小さい子供もいてチョロチョロ邪魔してても作業しながら話しかけてもらえたり子供も喜んでいました。うちは3階なので、階段の上り下りだけでも大変なのに本当に本当に大きなものから細かいものまで持っていってくださり本当に本当にありがとうございました。母は65年生きてきてあんなに素晴らしいひとに会ったことないなどぼやいていました笑 汗水流して一生懸命運んでる姿に本当に大変なお仕事だろうと思いました。 むりそうなお願いをしても、曖昧な返事や、ちょっと無理かなーなどの言葉は一切なく、すべてにおいて安心できましたし、うちは女家計で男の人がいないのですごく頼りになりました!! 今では部屋が見通せる状態になり、新しく綺麗になった床などが見え心も部屋もスッキリとても幸せいっぱいです。 家族みんな喜んでます。 社長さんご本人もいろいろと苦労されてる方のようでいろいろなお話もしてくださり、そちらにも興味津々で聞いてしました笑 これからもお身体を大事にお仕事がんばってください。応援してます。 また何かあったらいつでも言ってくださいとお名刺もいただきました。 何度も言いますが本当に本当に社長さんはじめ、お名前はうかがえなかったですが、もう1人の方もありがとうございました。 部屋だけでなく心のお掃除までしていただき感謝感激です。 また何かの機会がありましたらぜひまた勝越商事さんにお願いしたいとおもいます\( ˆoˆ )/

F

FJさん

ペンギンさん

2020年10月

ゴミ屋敷清掃

今回、施設に入居した母達の部屋の不用品回収などを依頼しました。認知症だったため、ゴミ屋敷状態、さらに一年近く手付かずだったかなり酷い部屋でした。当日は生憎の雨模様、気温も低く最悪の作業環境でしたが皆さん手際良くゴミを片付け、必要そうな物は都度確認してくださり、何と表現したらよいのか分かりませんが、和やかな雰囲気の作業でした。押し入れの中など思ったより不用品がありご面倒をおかけしましたが、無事に片付けが済み、部屋が綺麗になりスッキリさっぱりしました。がらんとした何も無くなった部屋を見ていたら何故が急に悲しい気持ちにもなってしまいまして…早く口コミ書きたい!という想いと頭の中でうまく文がまとまらない複雑な感情が入り混じって遅くなってしまいました。結論はハルトさんの皆様が丁寧で親切で今回こちらにお願いして本当に良かったということです。また機会があれば是非お願いしたいです。(我が子には同じ想いをさせたくないので、自分自身はできればモノを減らしてシンプルに生きたいですけど) いろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。間近で見ていてハードな仕事だと痛感しました。皆様もお身体ご自愛ください。

k

kou_さん

2021年3月

B

Beeさん

2020年6月

ゴミ屋敷清掃

2019年4月に初めて利用させていただいてからお願いするのはもう3回目となります。 いつもとてもテキパキとしていてスタッフの皆さんも感じが良く誠実なお仕事をされているのは変わりありません。 コロナの影響で何度か日程変更させていただきましたが、リターンも早くメッセージのやりとりもスムーズでした。 今回は義母の家第二弾で、2階建の家の2階部分をすべてお願いしました。 紙や布、金属など分類しながらビニール袋にどんどんまとめていき、ある程度の数になったらそれらを一気に1階の部屋に流れ作業で運んでいき、 そして今度は1階の部屋から外のトラックへ運び出す・・・この作業を2日間でどれだけ繰り返したのでしょう・・・! 土日の2日間、2tトラック満載で合計5台分の不用品となりました。 大きなタンスや机、ベッドなどもサッと解体して運び出されているのを見ると、やはりこういった作業はプロにお願いするべきと改めて思いました。 トップクライムさんの特筆すべきはいくつもありますが、私が特に素晴らしいと思うのは「丁寧で早い」ということ。 こういう作業は土日を使うことが多いので、短時間で効率よく仕事していただけるのは依頼主にとってもありがたいことです。 一日目は10時半〜16時ごろまで。2日目は11時〜15時まで。 いずれも最初に予定していた通りの時間できっちり掃除まで終わり、費用もお見積もり通りでした。 こういうのをプロのお仕事と言うんだと思います。またよろしくお願いいたします。

ばらさん