2025年11月・wrvさん
ホーン(クラクション)の交換・取り付け
ノーマルホーンから社外ホーンへの交換作業。 遠いところへの出張取り付けありがとうございました。 某カー用品店(大手)の対応が良くなく取り付け業者を探してたところALOHAさんにたどりつきました。選んで正解です。 人柄も作業も金額も満足過ぎました! また何かあればお願いしたいです!、、、遠方ですが 本当にありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
迅速に対応していただき助かりました。最初と最後しかお話できませんでしたが、口コミ通りコミュニケーション力が高く話しやすい方でした。料金も他よりお安く、スピーディーにやってもらえて大満足です。
2025年10月・さとゆみさん
この度は、遠方にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました。2023年のROOXでしたが、オートバックス等作業できないと言われて今回お願い致しました。無事に取り付けも出来感謝してます。又機会がある際は是非よろしくお願いいたしますね。 頑張ってください。
2025年12月・えんまさん
純正ホーンからPIAAホーンへ交換作業をお願いしましたが、色々なお話しを聞いているうちにあっという間に終わりました。 とてもフレンドリーで楽しく気さくな方です。 次の機会があったら絶対お願いすると思います。
2026年1月・匿名さん
一緒に考えてくれたりしっかり丁寧に対応してくれました!
他の方の口コミにもありますように 気さくな方で終始楽しい時間でした 作業もとても手際良くあっという間でした またお願いします
2025年10月・k&o匿名さん
ホーン交換をお願いしました。 手際良く丁寧な作業でした。 色々なお話ができ楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!