2023年12月・匿名さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
ホスクリーンの類似商品の、ナスタエアフープの取り付けを行って頂きました。 新築マンションで、下地探しを含め難しい作業でしたが、非常に丁寧に対応して頂きました。また何かあった時は、こちらでお願いしようと思います。信頼できる方でした、ありがとうございました。
2022年12月・ネコさん
吊り下げ式のホスクリーンを取り付けてもらいました。 最初他の方にお願いしたところ、マンションなので別に下地補強が必要だとか、それは必要ないと伝えると、先方からお断りされて勝手にキャンセルされてしまいました。 めげずにSakaeさんの予約を入れましたが、普通に補強等の別料金なしでやってもらえました。 マンションですが天井裏に野縁がある場合は補強なしで取り付けられます。 我が家の天井は、どの位置に取り付けられるかを到着後最初に調査していただき、問題なく思っていた場所に取付けられることがわかり、全部で一時間で終わりました。 窓からの距離やエアコンからの距離など、取り付け前に細かく意向を聞いてくださり、満足のいく場所に取り付けていただけました。 室内物干しがあるだけでとても便利になりました。なかなか素人が自分では取付けられるものではないので、助かりました。
年末の忙しい時期に迅速に対応してもらい、満足しました。
2023年6月・匿名さん
下地をしっかりチェックしていただき、手際よく取り付けて下さいました。 ありがとうございました。
2023年6月・ちゃたさん
対応もよく、満足してます。 施工後の状態はしばらく使わないと分からないのです、星4つにしました。
2023年4月・匿名さん
子供がいる中丁寧に対応いただきました。 ありがとうございます
2023年2月・kajiさん
急な依頼でしたが、引き受けてくださり大変助かりました。 吊り下げタイプの室内物干しの設置を依頼しましたが、丁寧に確認してから設置してくださいました。
2023年1月・ホスクリーンさん
細かく連絡頂けてスムーズに日時を決めることができました。また、設置後も部屋がキレイな状態終わりました。気さくな方で、また何かあればお願いしたいと思います。
2022年11月・匿名さん
ホスクリーンの設置をお願いしました。 作業が迅速で下見から撤収まで 1時間以内で終了したのでありがたかったです。 質問への返信もはやく 丁寧に対応していただきました。 また機会がありましたら お願いしたいと思います。