<前日、当日のご予約大歓迎♪>豊富な経験と実績!施工実績多数!の口コミ一覧

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。嬉しくてなんども読んでしまいました。ホスクリーン、便利ですよね!わかります!またなにかお力になれることがございましたらいつでもご連絡ください。口コミありがとうございました。、

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。毎日の家事が少しでも楽になって気分があがることはとっても大事ですよね。わかります!またなにかお手伝いできることがあれば是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。到着時間のご連絡は口コミでご不満があったことからの改善でしたので、ご満足につながったようで嬉しいです。口コミありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ページにもございますように男性スタッフの作業となっております。驚かせてしまい失礼致しました。またなにかございましたらお気軽にお声掛けください。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフへのお言葉をありがとうございます。是非またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。

2025年12月・ばかいぬさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。モリモリのお洗濯捗りますね!!やっぱり家事は捗ってこそですよね。家事お疲れ様でございます。ご依頼いただきありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。使い勝手のいいホスクリーンだからこそ設置場所はとても大切になりますね。ご満足いただけて嬉しいです。こちらこそまたの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。ご満足いただくことができて嬉しいです。口コミありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お値段など弊社案内ページにもございますように、作業スタッフは男性となっております。たくさんの業者様の中から弊社を見つけていただきありがとうございました。

2025年11月・洗濯物難民さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

洗濯物難民さん様この度弊社をご利用くださりありがとうございました。このネーミングにきっと多くの主婦の方は頷かれますね!わたしも『わかる〜!』と思ってしまった次第です。ホスクリーンが難民脱出となりますことを願っております。またなにかお力になれることがございましたらご連絡ください。心ある口コミをありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。今後長くお使いいただくために1番いい方法をご相談させて頂いております。お力になれて嬉しいです。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて幸いです。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。可愛いお子様がいらした事伺っておりました。そのような中で作業場所など確保いただきありがとうございます。また何かお力になれることがございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。口コミありがとうございました。、

2025年11月・こったさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。到着時刻はこれまでご案内しておりませんでしたが、お客様の口コミで必要と考え最近始めました。お待ちいただく間にすこしでも安心いただけたこと、参考になります。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お時間にご協力いただきましてありがとうございました。またなにかありましたら是非ご連絡下さい。口コミありがとうございました。