2025年11月・匿名さん
【ホスクリーン】【昇降式物干し】【ワイヤー物干し】【ハンギングバー】
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
今回も丁寧にやりとり、お仕事してくださり ありがとうございました! あっという間に取り付けが終わり、 他にも相談して見てもらうことができ良かったです。 また機会がありましまから、よろしくお願いします!
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 今回も丁寧なやり取りや作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 スムーズに取り付けが完了し、加えてご相談にも対応できたことがお役に立てたようで安心いたしました。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
【TOKITAI】福岡・大分の2チーム稼働。2点目以降は6000円。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
2025年10月・たまみさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ホスクリーンの取り付けが難しい状況でご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、代替作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 丁寧さと親切な対応についてのお言葉も大変励みになります。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
2025年3月・あつあつきのこさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。
2025年1月・匿名KAZさん
2025年1月・ナホさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年11月・タカさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。