ホスクリーン(室内物干し)取り付け
【安心低価格】ホスクリーン取り付けはプロにお任せください!
室内ホスクリーン1セットを設置して頂きました。 設置する場所もその都度確認してもらい安心しました。下地の位置が少しややこしかったようで探すのに苦労されていましたが最後まで丁寧にしてくださりました。 最初は主人と二人で取り付けようとしていましたが、今日の作業をみていると大変そうでプロに依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました。
今回、森田アルミ工業の室内物干しワイヤー「Pid4M」を取り付けていただきました。 元々は自分で取り付け使用していましたが、使用数回でグラグラとしてきてしまった為、やはりプロにつけていただこうとハートPLUS様に取り付けをお願いしました。 取り付け可能な箇所を一緒に考えてくださったり、こちらの質問や疑問にも急かすことなく答えてくださいました。 取り付け場所が決まった後は、テキパキと十数分で取り付けして下さいました。 しっかり取り付けしてくださったおかげで、今度は不安なく使用できそうです(^^) また、作業終了して帰られた10分程後、なぜか戻ってこられたのですが、自分で取り付けた際に開いてしまったビス穴を塞ぐ為に、わざわざ戻ってきて下さったんです。 丁寧で責任感のある仕事ぶりに感動しました。 写真に載せておられる方お一人で来てくださいましたが、お人柄も優しく落ち着いた方でした。 ハートPLUS様にお願いしてよかったです。 ありがとうございました(^^)
ホスクリーンの取り付けです。親切にしていただきました。
ハルさん
今回ホスクリーンを取付をお願いしました。 当初予定の場所には取付不可能との事で 別の所に取付て頂きました。 何度も連絡を下さり とても丁寧に対応して頂けました。 ありがとうございました。
この度は作業頂きありがとうございました。 とても助かりました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
2023年4月
この度はありがとうございました。
2023年3月
立ち会いはできませんでしたが、しっかりと取付ていただき、満足です。ありがとうございました。