ぽわさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
【業界歴33年の実績】地域密着店◎建築士がお伺い致します◎迅速丁寧に仕上げます!
ホスクリーンの取り付けをお願いしました。 とても親切丁寧で、スピーディーな作業で20分程で終了しました。 他の依頼事でもまたお願いしたいです。
室内物干し取り付け
下調べが甘く取付可能かどうか分からない状況下でのメールのやりとりから、当日の取付まで、親切に迅速にご対応いただき、大変助かりました 訪問時間もしっかり守られてましたし、また何かあったら、お願いしたいと思えるご対応でした
《業界27年の豊富な知識◎》店長の私がご対応!土日祝日の対応もお任せください!
人当たりもよく作業もスムーズにすぐ終わりました。 終わったあとに使い方のご説明も頂けました。
2023年3月
室内物干し設置工事
どこよりも一番お見積もりが安かったので、依頼を決めました。 お安い上に大変親切で説明も丁寧でした。 ありがとうございました。
はやくてよかったです!
2022年10月
室内干しに ホスクリーン取付致します。
コメントのやり取りから丁寧でスムーズでした。実際に来ていただいてもとても物腰が柔らかい方で横で作業を見ていた子供たちにも優しく接していただきました。作業もとても丁寧で、大きな音が出る時は子供たちが怖がらないか配慮もしていただきとてもいい方で大満足です。なにかあればまたぜひお願いしたいです。
実績100件超 屋外も対応 金属・コンクリート下地◎ 迅速作業 アイアンバーOK
ホスクリーンをお願いし、金属の梁があるなど確認してもらい適切な設置をしていただきました。 ただ、残念だったのが乳幼児用のマットの上を普通に歩いたり、その上に荷物を置いたり、ソファを踏んで上がるなど、家を大切にしている者からしたら非常に残念でした。 色々とアドバイスをいただきましたので-2の評価とさせていただきます。