神奈川県川崎市高津区のホスクリーン(室内物干し)取り付けの口コミ一覧

• 5
    11件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年3月・くしださん

◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

先日はお世話になりました。タイミング良く当日の空きが出まして、前倒しの訪問でしたが快くご対応、感謝いたします。駐車スペースもご用意下さりとても助かりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

お世話になりました。口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年3月・まきどさんさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

2024年4月・まゆさん

2024年3月・匿名さん

施工件数全国1位で安心★屋外も対応可!アイアンバー取付可!金属・コンクリ下地OK

2023年12月・匿名さん

2023年11月・匿名さん