夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

ホスクリーン(室内物干し)取り付けの口コミ一覧

ホスクリーン(室内物干し)取り付けのサービス一覧を見る

2週間前・ルキナさん

《業界27年の豊富な知識◎》店長の私がご対応!土日祝日の対応もお任せください!

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

【口コミALL5★評価!】プロの提案・取付!★ホスクリーン・ハンギングバー取付★

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

【千葉県市川市発】下地を見つけてしっかり固定☆住宅のプロが伺います☆

2026年1月27日・匿名さん

ホスクリーン、ハンギングバー、アイアンバー、pid他なんでも取付対応します!

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

パナソニックの干し姫さま壁付コンパクトタイプを付けていただきました!!丁寧でスピーディに取り付けいただきました。 作業中私は下の階で仕事をしていたのですが見てないところでも全然手を抜かず、取り付け中も左右の可動域をどうしたいかなど動かしながら確認して下さり、壁の構造の説明や、気になるところは一度つけたものをおろしてまで動作確認を見せながら一緒にしてくださいました。 とっても丁寧でした。くらしのマーケットではたまにどうしても手を抜いてしまう方などにたまに当たってしまうと思いますが、ni+さんは真逆で仕上がりに責任感をもたれていて、とてもプロフェッショナルな感じがしました。 敷物をしてスリッパで作業したり、最後クリーナーの音がしてお掃除もしてくれてました。段ボールも綺麗に小さく畳んですれてました。何より仕上がりは、確認を重ねてくださったおかげで元々備え付けであったかのようにピッタリです。先に自分で開けてしまった穴も隠す形でつけてくださいました。しかもぐらつきなどが出てないかを後でメッセージで確認してくれました。大大大満足です! とても信頼できるプロの方だと思います。お勧めします。また取り付けたいものなどできたら是非お願いしたいです!

2026年3月19日・匿名さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

【業界歴33年の実績】地域密着店◎建築士がお伺い致します◎迅速丁寧に仕上げます!

2026年3月24日・匿名さん

2026年4月11日・匿名さん

【下地を確認して確実に取付】お気軽にご相談ください!【事前の下地調査も可能です】

2026年3月21日・匿名さん

物干しワイヤーも取付OK!賃貸向け安心アドバイス付き

2026年4月8日・aiiicoさん

2026年3月21日・ライムさん

[関西]★金賞店舗★ どんな天井でも取り付け可能です。まずはお問い合わせ下さい。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

⸻ この度はコンクリート天井へのホスクリーン取付をご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 事前のご質問に対するご案内から、当日の対応まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 また、作業についても丁寧で仕上がりがきれいと感じていただけたことは何よりの励みです。 掲載いただいたお写真からも施工の様子が分かりやすく、今後ご検討される方にとっても参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

雨でも干せる室内物干し取付 複数セット割引有り

2026年3月20日・匿名さん

2026年3月31日・匿名さん

店長の私が笑顔で丁寧に対応!時間外・エリア外も相談可能◎

2026年3月18日・匿名さん

ホスクリーンや天井付・壁付ハンガーバーなどの取付!!丁寧かつスピーディーに!

2026年3月29日・匿名さん

2026年2月26日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年3月3日・匿名さん

2026年3月6日・すぅさん

【最短当日対応】安心の自社施工!