ホスクリーン(室内物干し)取り付け
<さいたま市から伺います!>ぜひお気軽にご相談ください♪◆年中無休で営業中◆
ホスクリーンを設置して頂きました。 テキパキと作業してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。途中子供達が部屋に入って騒がしくしてしまっても、嫌な顔一つせずに対応してくだいました。 予定よりも到着時間が遅くなりましたが、頻繁にメッセージを頂けたので不安なく待てました。 いずれベランダにも物干しを増設したいと思っているので、またお願いできればと思っています。
Hiromuさん
【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!
ホスクリーン窓壁用(屋外)を設置して頂きました。 無理なスケジュール依頼にも関わらず快く受けて下さり大変助かりました。 コーキングも含めとても丁寧な施行をして頂きました。 施行していただいた方もとても明るく礼儀正しい方で安心しておまかせすることが出来ました。 リーズナブルに丁寧な取り付けをしていただけて良かったです。 ありがとうございました!!
ホスクリーンの設置をお願いしました。 下地のチェック、設置前の場所確認、設置後ズレがないかの確認などとても丁寧でした。 2セットお願いしましたが手際がとても良く短時間で終わりました。 使い方も教えて頂きました! ありがとうございました!
最初こちらのわがままで下見にもわざわざ来ていただきました 凄く助かったのですが工事の時に違う所に穴を開けられてしまいました 天井に穴を開けられ補習はしていただきましたがなんとなく⋯ 最初の下見などものすごく助かり星1にはしたくないのでこれで
春日部さん
施工多数!完全自社施工!営業時間・対応地域外も相談可!一番親切を目指して!
ホスクリーン設置は困難な状況の中、適切にやっていただきました。
2022年10月
安心のホスクリーン取り付け。【複数台割引有り】
ありがとうございました!