【業歴20年の実績】年中無休◎地域密着店◎営業時間外も対応可能
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
2025年5月・よこてぃーさん
◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
お世話になりました。口コミを、ありがとうございます! 今後の励みとなります。当店が仕事する上で大切にしているポイントをよく見て下さり、感謝いたします。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
値段よりも豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
先日はありがとうございました。メッセージのやり取りではスムーズに詳細をご連絡頂きまして、とても参考になりました。 当日もおかげさまで無事取付することができました。口コミ評価頂きましてありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度はお世話になりました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。口コミも頂きましてありがとうございます。
2024年7月・匿名さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
先日はお世話になりました。順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。口コミを頂きまして、ありがとうございます! またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【埼玉東京】室内ホスクリーン 等の取り付けします。アイアンバー、ハンギングバー。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
嬉しい口コミをありがとうございます! おかげさまで無事に取付する事ができました。 またございましたらご用命お待ちしております。
2025年4月・匿名マコトさん
2024年9月・Hiromuさん
2024年10月・匿名さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度は大変お世話になりました。 駐車場スペースもとても助かりました。 下地も事前にお打ち合わせでお知らせ頂きましたので、想定内で無事に取付出来ました。 またございましたらどうぞよろしくお願いします。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度はお世話になりました! 口コミ頂きありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度はお世話になりました。 口コミ頂きましてありがとうございます!またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。