◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
先日はありがとうございました。メッセージのやり取りではスムーズにお写真など詳細を頂きまして、作業の参考になりました。 当日も順調に作業することができ、おかげさまで無事取付することができました。お写真と一緒に、口コミ評価頂きましてありがとうございます!
2025年4月・maripさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
2025年4月・みもさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
アプリ施工件数全国トップ★屋外も可能!アイアンバー可能!金属・コンクリ下地OK
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
お世話になりました。口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
《業界27年の豊富な知識◎》店長の私がご対応!土日祝日の対応もお任せください!
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。駐車スペースもとても助かりました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月・あさみんみんさん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
口コミ頂き、ありがとうございます!順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。 今後とも、よろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
この度はお世話になりました。 駐車スペースもとても助かりました。 おかげさまで無事に取付できました。 またございましたら、ご用命お待ちしてます。
2024年12月・あきねこさん
値段よりも豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
2024年6月・匿名さん
2024年6月・匿名さん