東京都北区のホスクリーン(室内物干し)取り付けの口コミ一覧

北区さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡

順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。口コミを頂きまして、ありがとうございます! またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度はお世話になりました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

やよいさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ頂きましてありがとうございます! ご用命ございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

A

ACHさん

2023年3月

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

☆話題のホスクリーン、安心をお求めのお客様は当店をご利用ください☆

ACH様 この度はご利用いただきありがとうございました。このような評価コメントまでいただきまして御礼申し上げます。不具合ございましたらすぐにご連絡下さいませ。またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾