◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
お世話になりました。口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
<さいたま市から伺います!>ぜひお気軽にご相談ください♪◆年中無休で営業中◆
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
先日はありがとうございました。メッセージのやり取りではスムーズにお写真など詳細を頂きまして、作業の参考になりました。 当日も順調に作業することができ、おかげさまで無事取付することができました。口コミ評価頂きましてありがとうございます!
2024年5月・匿名さん
【埼玉東京】室内ホスクリーン 等の取り付けします。アイアンバー、ハンギングバー。
2024年2月・匿名さん
アプリ施工件数全国トップ★屋外も可能!アイアンバー可能!金属・コンクリ下地OK
2024年1月・H.Tさん
2024年3月・匿名さん
☆話題のホスクリーン、安心をお求めのお客様は当店をご利用ください☆
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。喜んで頂けたとしたら何よりです。 また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾
2023年4月・まどまどさん
2023年3月・匿名さん
2023年2月・匿名さん