東京都のホスクリーン(室内物干し)取り付けの口コミ一覧 (7ページ目)

2024年8月・匿名さん

ホスクリーンや天井付・壁付ハンガーバーなどの取付!!丁寧かつスピーディーに!

2024年4月・haraさん

アプリ施工件数全国トップ★屋外も可能!アイアンバー可能!金属・コンクリ下地OK

2024年5月・匿名さん

☆話題のホスクリーン、安心をお求めのお客様は当店をご利用ください☆

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

匿名様 くらしのマーケットをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m 私どもスタッフもお客様に選んで頂いたことにとても感動しております。 今後とも我々でお手伝いできることがありましたらお申し付けくださいませ。 本日はご利用ありがとうございました! 店長 阿部

2024年9月・匿名さん

◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミありがとうございます。仕上がりに満足いただけましたようで何よりです。 またございましたらどうぞよろしくお願いいたします

2024年8月・匿名さん

【千葉県市川市発】下地を見つけてしっかり固定☆住宅のプロが伺います☆

2024年10月・smyさん

【女性スタッフ指定可】ホスクリーンの設置を承ります

2024年7月・匿名さん

【女性スタッフ指定可】ホスクリーンの設置を承ります

2024年9月・匿名さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

2024年6月・おのえさん

《業界27年の豊富な知識◎》店長の私がご対応!土日祝日の対応もお任せください!

2024年10月・匿名さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度はお世話になりました。 今後も何かお役に立つ事がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年4月・匿名さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

2023年12月・とくめいさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

2024年9月・やよいさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ頂きましてありがとうございます! ご用命ございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2023年5月・匿名さん

2024年4月・匿名さん