東京都のホスクリーン(室内物干し)取り付けの口コミ一覧

やよいさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

☆話題のホスクリーン☆施工動画掲載しております!

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m どこかご満足いただけなかった点がございましたでしょうか?よろしければ追加での対応などとらせていただきますがいかがでしょうか。 店長 阿部将吾

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡

口コミを下さりありがとうございます。 当店用意の特殊な金物を回収不可能なところに手を滑らせて落としてしまいました。 予備を持たず、作業を中断してお待たせしてしまいご迷惑おかけいたしました。 今後はこのような場合も対応できるように予備を持って作業にお伺いするように改善いたします。 仕事も対応も丁寧にしていただけたとのことで何よりでございます。 またございましたらご用命お待ちしております。 この度は大変お世話になりました。