シナエリさん
2018年10月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
お客様大満足!口コミ評価エリア1位!!アワード5年連続受賞店!実績十分プロ作業!
とても感じよく、作業内容も丁寧で大満足でした。 本当にありがとうございました。 また、機会がありましたら お願いしたいです。
らいむさん
2018年12月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
大手と業務提携中★プロの技を低価格で♪女性スタッフ3名在籍☆
プロの仕事には思えませんでした。 店舗改装した部屋で、「厨房代10000円」など追加料金が出ました 。古いプロペラ式の換気扇は15000円で仕上がりはショックでした。 ワックスは「クッションフロアだから要らないのでは?」と聞いたけど「サービスでやります」と言うのでお願いしたら、内訳にはプラスされていました。値引きもしてくれていますが、不信感が残ります。 やり取りは迅速でしたが、時間にはいつも遅れてきて、、、もうお願いしたくないです。
開平さん
2018年4月
業界歴14年!コミュニケーションを大切にしています♫《駐車場代当店負担》
急な依頼にも関わらず、引き受けて下さり助かりました。 開始前に作業内容の説明と現場チェックの後、昼まで作業して休憩前に進行状況の中間報告があり、完了後も作業場所と仕上がり確認実施して大変綺麗に仕上げて頂けました。
ゆうさん
2018年5月
2人で来てくださったのでとても早く水周り、キッチンを全部綺麗にしていただけました。 鏡や洗面台などぴかぴかしていて気持ちがいいです。 ほんとにありがとうございました。
桜通さん
2018年6月
清掃作業開始前に特にお掃除をお願いしたい箇所を説明・確認していただき、該当箇所を重点的に対応してくださいました。
そらさん
2018年2月
この度はきれいにしていただきありがとうございました。