ハウスクリーニング / 空室クリーニング
《年中無休》損害保険加入済み!親切丁寧・お客様に寄り添い徹底的に作業致します◎
迅速な対応ありがとうございました。 気持ちの良い仕事ぶり、またお願いすます。
namakoさん
2022年4月
中古の1戸建てを購入したので家全体のお掃除をお願いしました。 天井が高い家で、素人ではとても手が届かない場所まで綺麗にして頂き、本当にお願いして良かったと思いました。 真面目にもくもくと作業して頂き、誠実なお人柄も伝わってきました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
buntaさん
2021年12月
ナチュラルエコ洗剤使用の「安全・安心」クリーニング。人気です^_^
この度は、ありがとうございました。 なかなか大変な作業で、おひとりでいらした時は、少し不安に感じましたが、黙々と段取り良く、でも丁寧にしていただきました。 メッセージの返信も早くて、こちらの問い合わせにも真摯にお答えいただきました。 作業時間は少し押せ押せにはなりましたが、なにせお人柄が良く、仕上がりも大変満足しております! また、何かありましたら、宜しくお願い致します
cyさん
2021年5月
★マスク着用★ワックスサービス★実は結構やっます
とてもきれいにしてくださり、ありがとうございました! もしまた何かありましたら絶対にお願いします。
おっきんさん
2020年9月
予約入れず、まず日程は先に「お問い合わせ」でご確認下さい!ハイランククリーニング
本当に大善さんとご縁が繋がったことに感謝です! 私がお願いした部屋は、想像を絶する汚さと、カビ臭で息もできはい最悪の部屋でした。 そんな廃墟のような部屋が、まさかあんなにキレイに蘇るなんて! 大善さんは仕事の丁寧さと、誠実さにおいては、安心して、他の人にもオススメできる信頼できる方です! 部屋のビフォーアフター写真に撮っておけば良かったなぁ、本当に残念。お陰で安心して暮らせる部屋になりました! ありがとうございました❤(ӦvӦ。)
ルーシーさん
中古住宅への入居前、一棟ハウスクリーニングとエアコンクリーニングをお願いしました。 事前の打ち合わせも、クイックレスポンスでスムーズに進み、当日もとても丁寧に作業していただきました。作業内容も随時分かりやすく説明していただいたので、安心できました。 当家のペットたちも優しく接していただきありがとうございました。