ああちゃんさん
2019年2月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフと2名でお伺い・実績件数1250以上!
とても気さくでいいかたでした。 いままでに2回ハウスクリーニンクを利用したことがあります。 シンクビカビカ蛇口もピカピカ、コンロも新品みたいになり新築みたいになったのでプロのハウスクリーニングを依頼したのですが、主婦の掃除と変わりませんでした。 床は前日に少しふいたら汚かったのですが、掃除機をかけてワックスでした。お風呂の鏡の水垢は落ちないのでしょうか、シンク、蛇口はピカピカにならないのでしょうか、コンロの汚れも落ちないのでしょうか、コンロの着火するところもべとべとでした。 一階の横南側のガラスも掃除していないと思います。お風呂の確認はまだしていません。
kuramaさん
2018年10月
【電話不要】引越前後・大家さん・寮・社宅 短納期で仕上げ力にコミット!
ある程度サービス自体は臨機応変な対応をしていただけたのでそこは助かりました。 不在時の対応をお願いしましたが、 作業時に価格変更がメッセージであり、 気づいた際には、遅かったようです。 相談の結果、結局当初の価格で対応いただけましたが、 予約時と実施後で価格変動の可能性がありますのでそこは 留意すべきと思います。 その点変動する場合は承認制で約束するなどして注意の上ご利用いただけば問題ないかと思います。
よしさん
2016年6月
◆空き部屋クリーニング インボイス対応
仕事が丁寧ではなかった。
きなこさん
普通に時間かければ自分達でもできることをやってもらったという印象でした。 プロだからこそ落とせる汚れがあると思うんですが、これは落ちないあれは落ちないということを結構言われました。 ある程度綺麗にはなりましたし、一生懸命やっていただいたのはわかりますが、あまり満足していないため2つ星とさせていただきます。