福岡県北九州市のハウスクリーニングの口コミ一覧

【戸建ても対応しております】急遽お引越しでのお掃除も対応◎8月受付中♪

2025年5月・tora匿名さん

【業歴20年の実績】年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可能

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

あなたの部屋、輝きを取り戻します!女性スタッフ同行可能なハウスクリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【損害保険加入】細部まで徹底的にピカピカ!信頼と安心のハウスクリーニング!

2025年2月・ワイン1225さん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年3月・ヒロさん

【安心の法人店舗】高品質を個人店の価格で実現☆岡山・福岡対応☆PayPay対応可

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 お引っ越しと並行したご多忙の中、当方の作業にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。 今後も柔軟な対応と丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

引越し前後の空き部屋◎寮・社宅OK!丁寧な空室クリーニング☆作業中は外出OK!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年3月・あーちゃんさん

自社スタッフによる信頼の在室・入居中ハウスクリーニング!500件以上の豊富な実績

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年3月・59さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 立ち会いなしのご依頼でしたが、ご要望を丁寧に共有いただき、こちらもスムーズに対応することができました。 お忙しい中、心温まるお言葉をいただき大変励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

<北九州市発>実績10年以上!経験豊富なスタッフが丁寧に対応します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆予約から施工まで100%店長自ら対応◎浴室鏡うろこ取り、ワックス込みです。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年10月・まつげさん

2024年9月・匿名さん

2024年7月・匿名さん