ハウスクリーニング / 空室クリーニング
年間1000件以上の空室清掃を行っているお掃除専門の会社です!保険有|追加費用無
浴室とコンロ周り以外の掃除は雑な感じでした。期待していた掃除とは少し違い残念でした。
にじゅうさん
2021年4月
《空室クリーニング専門》★お引越し前、お引越し後の清掃にご利用下さい★
皆さんの口コミを読んで期待しすぎたのもあるかもしれませんが、全体的にもっと綺麗になるかと思ってました。プロの方なので、お風呂のサビや、ベランダの汚れなど…あと、なんと言っても前日張り替えたばかりのクロスに、何か掃除用具をぶつけたのか、傷と小さな剥がれがありました。前日の夕方クロスが仕上がった後、誰も入っていません。黙って帰られたので、かなりショックでした。
あいうえおさん
2020年7月
<年中無休>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
いい人でしたが、汚れの残りが気になりました。
ささやんさん
2019年10月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
親切で感じよかったです。頼みやすく、足りないかな?と思ったところを指摘すると、きちんとしなおしてくれます。
みのりんはるるんさん
2019年3月
入退去の原状回復清掃実績多数 大手管理会社様との取引もございます
入居前の掃除をお願いしました。空室クリーニングは立ち合いが不要という事で任せて外出していたので、どこをどうされたのかは見ていません。終わっくり見てみると、埃が拭かれていなかったり、掃除されていないところが見られたので翌日やり直しに来ていただきました。古い物件なので、掃除してもきれいになりきらない所もあるとは思いますが、明らかに掃除し忘れの箇所もあったので、空室とはいえ、その場に居た方が二度手間にならないのかなと思いました。