2023年7月・匿名さん
年間1000件以上の空室清掃を行っているお掃除専門の会社です!保険有|追加費用無
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2021年4月・にじゅうさん
《空室クリーニング専門》★お引越し前、お引越し後の清掃にご利用下さい★
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2020年7月・あいうえおさん
<年中無休>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2019年10月・ささやんさん
年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2019年3月・みのりんはるるんさん
入退去の原状回復清掃実績多数 大手管理会社様との取引もございます
2018年5月・maamaaさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 作業内容に含まれている箇所はしっかりとお掃除をさせて頂きましたが、他事業者様が7時間と言われていた内容が3時間程度だと不信感があるのは仕方ないと思います。 わたくしどもは不動産会社様などから年間数百件の退去清掃を受託しておりますので、作業手順などスムーズに進める事ができます。 作業終了後にもっとお客様と一緒に状態を確認していれば、しっかりと汚れが落ちていることをご理解頂けたのではないかと反省しております。 頂いたお言葉を真摯に受け止めしっかりと今後に活かしてサービス・技術の向上に努めて参ります。
2016年12月・はっちさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 作業内容に記載がある通り、壁はホコリ除去のみですのでカビ取り、浴槽の蓋のお掃除もそれぞれオプションでの対応でした。 事前のお打ち合わせがしっかりとできておらず申し訳ございません。 また、数カ所清掃が行き届いていない箇所があったようで併せてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 せっかくのお父様のお食事の準備の貴重なお時間を割いて頂くことになり申し訳ございませんでした。 頂戴したお言葉を真摯に受け止めしっかりと今後に活かしてサービス・技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
2016年8月・リュトロンピーチさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくご用命頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 キッチン下はわたくしどものお掃除が足りておりませんでした。 頂いたお言葉を真摯に受け止めしっかりと今後に活かしてサービス・技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!