ぐーたら妊婦さん
2018年10月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
即解決!汚部屋になる前に今でしょ!お部屋丸ごとクリーニングでストレス解消出来ます
出産準備の掃除としてお願いしました。 お腹が大きく掃除できないし、ベビーをカビのあるお風呂に入れたくないとお願いしました。 トイレ、キッチンと合わせて、結果大満足です。 日々の掃除の仕方や洗剤の使い方など教えてくださって助かりました。 こらからも毎年お願いしたいと思います。
ワンさん
2019年3月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
◎お客様の気になる所を徹底清掃◎追加料金はいただきません!
とても綺麗にしてくれました! 対応も丁寧で、また利用したいです!
みっすーさん
2018年12月
丁寧な清掃に感謝しています。 また是非宜しくお願いしますm(__)m
みかさん
2018年6月
一人では、お手上げの汚れをテキパキと落としてくれました☺️やって貰って良かった~☺️今、家の中はステキな空気が流れてます😊安心して任せられました😂また、お願いしたいです。
しきさん
2018年7月
《女性スタッフ対応可》ステキな価格とプロの技!◆損害保険加入済で安心
在室ハウスクリーニングで予約したのに、当日、それもしばらく作業したあとで空室と勝手に勘違いされてたらしく、料金も全部やると三倍以上かかると言われて仕方なく15000円の範囲内でと御願いした。 現場作業員の方は可能な限り綺麗にしてもらったが、利用はもうしたくない。
すごく満足!さん
2017年9月
自分で掃除するのが嫌になっていた水回りをとことんキレイにして頂けました! ベランダ、室外機、部屋の窓も引越し当初と同じくらい磨いてもらって すごく満足です。 男女お二人で訪問して頂けるのも、一人暮らしの身としては安心ですし、わがままも聞いてもらえてアットホームな感じが良かったです。 是非、友人に紹介したいと思いました! ありがとうございましたい^ ^