兵庫県神戸市のハウスクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

大家のつぶやきさん

H

H.Sさん

2017年3月

☆安くはないですが、手は抜きせん。WAX無料♪

引っ越し入居前にハウスクリーニングをして貰いました。ハウスクリーニング自体初めてして頂き、どの程度までどのくらいキレイになるのか基準がよく分からないのですが、気になっていた全ての水回りが満足のいく仕上がりでした。 お風呂場も目に見えるというより、どうやったらこんなに水垢がつくのかなぁ。ちょっと洗えば取れそうなのにという平面な部分でさえもすごく汚く、湯船のバスエプロン部分もピンクと茶色い汚れがみつちり付いていたのですがキレイに仕上がり、これならお風呂に入れる!と感動しました!! いつも自分でレンジフードのプロペラファンを取り外し洗って届く範囲全て掃除していましたが、 今回初めてシロッコファンで、どうやって取り外してどこまで掃除してもいいのか分からなかったので伺った所丁寧に教えて頂き、ついでにバスエプロンの取り方も教えて頂きました。 とても親切に教えて下さり、最初にオプションの説明をしてくれた時も、ちゃんと断って下さいねと、全く押し付けなく、こちらも断りやすい対応でとっても良かったです。 オプションも1つだけ追加したのですが、 そのオプションした所、バスエプロンの中がとてもきれくなったようで、「結構黒い汚れがでてきてキレイになったので、やって良かったと思いますよ」と仕上がりのチェックの際教えてくれました。 こういった掃除など、大掃除などで頼むのは勿体無いと思っていましたが、今回の対応仕上がりを見て 大掃除の際何年かに1度くらいならやっても良いなぁと考えが変わりました☆ 来ていただいた3名の方みんなが優しく面白い方だったのでお家もきれくなったしとっても良い気分になりました(^^) 本当にありがとうございました!!

さっちんさん

2018年9月

新米ままちゃんさん

2017年3月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

《入居時、退去時の空室クリーニング》◎損保加入◎丁寧な作業をお約束◎即日対応可能

ハウスクリーニングをこちらのマイスターコーティングさんに頼んですごくよかったです!! 壁クロスの家具や時計の茶色い痕がほぼわからないくらいに。 カレンダーや時計をつけるためのフックを外して空いた穴を補修してわからないくらいに。 部屋中の普段掃除しない細かなところの埃やよごれ、水回りのよごれやギトギト油よごれ、換気扇の中、壁や床のカビのよごれ、床のよごれなどがすっきり綺麗に。 他社では10万近くする4LDKのハウスクリーニングを5万円、プラスアルファで頼んだリビングのワックスがけを6千円でしてくれました。 頼んだのが引越し直前の3日前で他社では予定を調整してもらえなかったけど、こちらでは引越し前日に予定をとってくれました。 主人が仕事で忙しかったため、私と近所に住む母親で対応することになっていてとても不安でしたが、スタッフさんがとても優しそうで清潔感があり、会った瞬間に安心でき気になることを全部頼めました! 母も感じの良い人がきてくれてよかった〜うちも綺麗にするときはココでお願いしようと言っていました。 あえて悪い点を探すなら、暮らしのマーケット経由でネット予約したのもあり、ちゃんと予約できたのかわかりづらかったことです。 予約するのに日に余裕を持っていたら感じなかったことですが。。私の希望日が申し込みした1日後、2日後でかなり直前すぎたのですが、なるべく早めに返信のメッセージがあればよかったかな〜と思いました! これからハウスクリーニングをすることがあれば、我が家はマイスターコーティングさんで頼みたいです!!

A

n

noさん

2017年10月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!