兵庫県神戸市のハウスクリーニングの口コミ一覧 (15ページ目)

2019年4月・ミドリさん

ワックス無料!駐車代当店負担!土日祝日・時間外もご相談下さい

2020年2月・フリーザさん

4月25日以降予約受付中。耐久性重視のWAXを全面無料で塗布しています!

2019年10月・笹暮さん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年12月・いろはさん

2020年2月・大和魂さん

2020年2月・アダグロさん

2019年10月・キタムラさん

2019年12月・エドソンさん

〜徹底洗浄〜☆エコ洗剤使用☆大幅割引 ︎

2019年7月・phishさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年8月・まゆりんこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年12月・わしばなさん

★早期キャンペーン!全室消毒除菌無料サービス☆

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年8月・しょうたさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年7月・あつしさん

お客様に支えられて20年【WAX・駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年5月・くらげさん

2018年12月・yoppyさん

事前の清掃はご遠慮ください。お急ぎの方もご相談ください

2019年3月・スジーさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年3月・にこにこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年9月・さっちんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2017年3月・新米ままちゃんさん

《入居時、退去時の空室クリーニング》◎損保加入◎丁寧な作業をお約束◎即日対応可能

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハウスクリーニングをこちらのマイスターコーティングさんに頼んですごくよかったです!! 壁クロスの家具や時計の茶色い痕がほぼわからないくらいに。 カレンダーや時計をつけるためのフックを外して空いた穴を補修してわからないくらいに。 部屋中の普段掃除しない細かなところの埃やよごれ、水回りのよごれやギトギト油よごれ、換気扇の中、壁や床のカビのよごれ、床のよごれなどがすっきり綺麗に。 他社では10万近くする4LDKのハウスクリーニングを5万円、プラスアルファで頼んだリビングのワックスがけを6千円でしてくれました。 頼んだのが引越し直前の3日前で他社では予定を調整してもらえなかったけど、こちらでは引越し前日に予定をとってくれました。 主人が仕事で忙しかったため、私と近所に住む母親で対応することになっていてとても不安でしたが、スタッフさんがとても優しそうで清潔感があり、会った瞬間に安心でき気になることを全部頼めました! 母も感じの良い人がきてくれてよかった〜うちも綺麗にするときはココでお願いしようと言っていました。 あえて悪い点を探すなら、暮らしのマーケット経由でネット予約したのもあり、ちゃんと予約できたのかわかりづらかったことです。 予約するのに日に余裕を持っていたら感じなかったことですが。。私の希望日が申し込みした1日後、2日後でかなり直前すぎたのですが、なるべく早めに返信のメッセージがあればよかったかな〜と思いました! これからハウスクリーニングをすることがあれば、我が家はマイスターコーティングさんで頼みたいです!!

2019年1月・Aimさん