神奈川県横浜市西区のハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

新築で入居して約15年、細かいところは見て見ぬふりをして生活してましたが、限界を感じ初めてハウスクリーニングを頼んでみました。 作業内容も価格も相場もさっぱり分かりませんでしたが、口コミを見てこちらに決めましたが、結果、大満足です!! 作業員さんは2人でお越しいただきました。 こちらの要望にもなるべく答えようとしてくださり、効率よく懸命に作業して下さいました。 お風呂の四隅にはびこっていた黒カビや石状になったカルキなんでしょうか?スッキリキレイでお風呂場が明るくなりました! トイレの手洗いボウルもググりながらラップで湿布をしてみたり色々しても取れなかった汚れもすっかりなくなりました! 窓ガラスとベランダのガラス塀もすっかりクリアになり、まるで開けっ放しでいるかのような景色になり、部屋の中が明るくなりました! 他の箇所もきちんとキレイにしていただき、泣けるほど嬉しかったです。 満足したのは、作業内容はもちろんのなんですが、なにより来ていただいた作業員さんのおふたり共、とても感じがよくて、こちらの要望を出来るだけ聞いてくださり、暑い中、懸命に作業してくださいました。 すっかり気に入ってしまいましたので、是非またお願いしたいと思っています。 その時はまた同じ方達に来ていただけたらいいねと主人とも話しております。 今回は本当にありがとうございました! おうち時間が長い今、スッキリした部屋にいるのは心身共にいいですね。 次はフローリングのワックス除去と塗布やって頂きたいなぁ~^^

◆4月予約受付中!年中無休、迅速に対応いたします

匿名Yuさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★イトウ夫婦★⑤月⑥月⑦月予約受付中。大手で学んだ経験で隅々まで綺麗に致します!

中村さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

匿名様 ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。 分解洗浄のご指摘ですが、弊社では必ず分解洗浄を行っております(例 ウォシュレット分解、浴室エプロン分解、レンジフード分解等) 更に、必ずお客様お立ち会いにて仕上がり確認を行いご納得の場合のみお支払いを頂戴しております(トラブル防止の為徹底しております) また、弊社では施工箇所にご不満がございましたら最短当日にて手直し対応も保証させて頂いております。 各種ご利用頂けますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。