宮城県仙台市青葉区のハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆年中無休◆◎予約したその日の作業も可◎スピード対応◎不要オプションの割引も

さとうさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 素晴らしい評価やコメントも感謝感激でございます。 日々お客様に対し親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽に ご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの指導力、確認不足でございます。 今後このようなことがないよう 対策、改善に努めて参ります。 何かありましたご連絡くださいませ。 誠心誠意対応させていただきます。 ご依頼いただきありがとうございました。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの 清掃をお任せいただき 光栄です。 日々お客様に対し、 親切丁寧、迅速な対応を心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 大切な御家族の お部屋のお掃除を任せて頂き大変嬉しく思います。 また作業に関しましても そのようにおっしゃって いただけて安心いたしました。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼ありがとうございました。

アルとすばるさん

吉田さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆引っ越し後のクリーニングに!!◎作業時間延長OK!!オンラインカード決済〇

吉田様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

こちらこそご丁寧な対応と、作業のやりやすい指示、などすごく考えていただき大変嬉しかったです。 また何かあった際には臨機応変に対応していきますので、お気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 同時に最高のお褒めの言葉 ありがとうございます! 親切、丁寧をモットーに作業いたしております。 安心の人柄、信頼できる人間性を 目指しております! また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

匿名カピバラさんさん

今野さん