宮城県仙台市太白区のハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 在室・入居中

こうせい1968さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたお気軽にご連絡下さいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

こうせい1968さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます! こちらにもコメントいただき、大変光栄です。 ご満足いただけて 安心いたしました! また何かありましたら些細なことでも構いませんご連絡くださいませ。 この度は重ねてのご依頼誠にありがとうございましたm(_ _)m

サファイアさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 本当に嬉しいお言葉の数々に 感謝感激でございます。 当社では スタッフ間でもアットホームな雰囲気で 日々作業致しております。 会社が数ある中、当社を選んでいただき 大変光栄です。 中々忙しい日々の中でお掃除までとなると 大変かと思いますが ご無理なく、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 こちらこそ 素敵なお時間、クチコミで 心も晴れ渡りました。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

g

gloveさん