宮城県仙台市泉区のハウスクリーニングの口コミ一覧

i.さん

掛布とバースさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿 年末のお忙しい時期に ご依頼いただきましてありがとうございます。 今年も暑くなって参りましたが 体調には お気をつけください。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は 誠にありがとうございました。

まるちゃんさん

2021年6月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々に 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧、 信頼していただけるよう心がけて作業させていただいておりました。 とても光栄でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

いのっちさん

2020年7月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

あびるさん

2017年3月