宮城県仙台市のハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎安心の損害保険加入店

ハッサク匿名さん

2025年2月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

個人、法人、どんな空室も対応いたします。お気軽にご連絡ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です! 日々お客様に対し、親切丁寧な お客様の立場にたった作業を心がけております。 そして再度の御依頼とのことで 感謝感激でこざいます。 また何かありましたらお気軽に ご連絡下さいませ。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またの御依頼心よりお待ち致しております。

菅原さん

2021年11月

ハウスクリーニング / 在室・入居中

家族のように。ご自宅の悩みを解決いたします。どんな環境でもお気軽にご相談ください

クチコミの投稿ありがとうございます。 少しでもお客様に 安心していただけるよう 心がけて作業させていただいております。 拭き忘れがあったという事で 大変申し訳ありません。 こちらの確認不足でございました。 今後このようなことがないよう 改善に務めて参ります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 お優しいコメント、ご依頼誠にありがとうございました。

ひばなるりさん

2020年7月