宮城県のハウスクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 またご利用していただき 大変嬉しく思っております。 日々お客様の 御要望をお聞きし、最高のサービスが出来るようスタッフ一同心がけております。 嬉しいお言葉に 日々の作業にも更にやる気がでます! お客様が思ってくださる 以上に更なる便利屋のプロを目指し 精進して参ります。 今回もご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 またお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

るーと匿名さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

先日はありがとうございました。 また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願い致します。

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます。 お引越しの作業で大変な中での ご依頼誠にありがとうございます。 水周りの清掃ご満足いただけたようで こちらも大変嬉しく思います。 他にも色々なサービスを提供しておりますので 何かありましたらお気軽にご連絡ください。

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 シンプル且つ最高のお褒めのお言葉何よりも嬉しく思います。 こちらこそご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたらご連絡お待ちしております。

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。 何よりの嬉しいお褒めのお言葉 大変嬉しく思います。 日々の中でお客様に満足の行くサービスが提供できるよう 日々精進いたしております。 また何かありましたらご連絡ください。 ご依頼誠にありがとうございました。

h

heatさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。 何よりのお言葉です。 また何かありましたらご連絡ください。 ご依頼誠にありがとうございました。

サファイアさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます。 本当に嬉しいお言葉の数々に 感謝感激でございます。 当社では スタッフ間でもアットホームな雰囲気で 日々作業致しております。 会社が数ある中、当社を選んでいただき 大変光栄です。 中々忙しい日々の中でお掃除までとなると 大変かと思いますが ご無理なく、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 こちらこそ 素敵なお時間、クチコミで 心も晴れ渡りました。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

mouseさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉に感謝感激いたしております。 また何かありましたら些細なことでもお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ひびさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミ一の投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉に 大変嬉しく思います! 日々お客様の目線に立っての作業を心がけております。 お客様に喜んでいただき 今後の作業の励みになります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

すーさん

2021年4月

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいコメントの数々、大変光栄です。 この仕事をしていて 本当に良かったなと思えるお言葉ばかりで 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、満足して、ご安心していただける 作業を目指して参りたいと思います! 明日への作業の励みになります。 また何かありましたら是非、お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

kdさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

口コミの投稿ありがとうございます。 親切、丁寧をモットーに日々作業させていただいております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度のご依頼誠にありがとうございました。

掛布とバースさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿 年末のお忙しい時期に ご依頼いただきましてありがとうございます。 今年も暑くなって参りましたが 体調には お気をつけください。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は 誠にありがとうございました。

KDさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

口コミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉も大変光栄です。 親切、丁寧、スピーディーを目標に 日々作業させていただいて おります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

菅原さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 少しでもお客様に 安心していただけるよう 心がけて作業させていただいております。 拭き忘れがあったという事で 大変申し訳ありません。 こちらの確認不足でございました。 今後このようなことがないよう 改善に務めて参ります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 お優しいコメント、ご依頼誠にありがとうございました。

なつさん

2021年8月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 日々の 中で親切丁寧に 可能な限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。 初めての ご依頼でご不安なお気持ちもあったかと 思いますが 数ある中で当社をお選びいただき 大変光栄です。 お気遣いありがとうございます! 暑い日が続いておりますので 体調ご自愛くださいませ。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

やまさん

2021年5月

ヤマヤマさん

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々お客様の 目線に立ち、親切丁寧、スピーディを目標に作業させていただいております。 作業内容もご満足頂けたようで安心いたしました。 急なご依頼でも可能な限りご対応させていただきますのでまた何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

まるちゃんさん

2021年6月

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々に 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧、 信頼していただけるよう心がけて作業させていただいておりました。 とても光栄でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ニコニコ現金払いさん

2021年5月

安心の作業で、ご納得いただけるように作業いたします。

クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉光栄です。 お客様が困ったり手を貸して欲しい事に 対応、作業させていただく事が お仕事でございます! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼誠にありがとうございました。