みーさん
2018年9月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
プロが行うハウスクリーニングを体験されてみませんか?
隅々までピカピカに磨き上げていただきました!!大満足です!!初めての利用で緊張しましたが、またお願いしたいと思います。これでお客さんを気兼ねなく招くことができそうです。
宮崎さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
本当のプロが行う空室ハウスクリーニングを体験されてみませんか?
スタッフの方の感じも良く、部屋も丁寧にクリーニングして頂きました。 これからも利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
mtnさん
2018年2月
ハウスクリーニングを利用させてもらいました。当日は天気悪く寒い中、朝早くから夕方までお世話になりました。作業はとても丁寧で料金以上の仕上がりになり大満足です‼︎ また利用する機会があれば是非おそうじmasterさんにお願いしたいと思います。
もっちゃんさん
2017年3月
3DKの掃除をお願いしましたが、本当に隅々まで綺麗にしていただきました。頑固な汚れも沢山ありましたが、一ヶ所ごと丁寧に黙々と作業されてました。作業を見ていて、仕事にとても自信と誇りがあるように感じました。とても信頼できる業者様だと思います。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。
お掃除苦手主婦さん
2017年4月
雨の中の作業有難うございました。 とっても汚いのに格安で綺麗にしてもらって助かりました。 また 何かあったらお願いしたいと思いました。
gonさん
2017年1月
急な引っ越しが決まり、荷造りまで手が回らず焦っていた時に たまたま見つけたこのサイトで紹介していただいた業者さんにお世話になりました。丁寧な仕上がりと 担当者の方々の対応の良さにとても満足しました。