奈良県のハウスクリーニングの口コミ一覧

2025年8月・まさこさん

【損害保険加入済み◎】駐車料金は弊社で負担致します!

2025年9月・67mamaさん

【9月・10月限定】空室清掃キャンペーン!入居前に丸ごとキレイに!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【大手ハウスメーカー施工経験豊富】1R〜戸建てまで全て対応 見積もり女性同行可能

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

奈良県からお伺い★ご家庭のお困りごと救急隊★損害保険加入★納得いくまで徹底仕上げ

徹底清掃 在室!入居中!ハウスクリーニング

2025年9月・奈良の人さん

【地場ゼネコン、不動産とも取引多数☆】インボイス対応してます★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

シロッコファン洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎お風呂エプロン高圧洗浄無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お部屋のお掃除、初心者です。こちらの都合もあると思いますので、ご了承下さい。全てあったことの内容です。 まず、連絡は即答で、深夜でも返していただき、申し訳ない気持ちになりました。ありがとうございました。ガスが間に合わないかもと連絡、電気でお湯を沸かすので問題ないとのお返事でした。 当日、予定時間にスタート、お湯を沸かすことはありませんでした。浴槽下が外れない(こちらの判断で外れましたが)、古いタイプので傷がつくかもから始まりました。使用する薬剤は普通、家庭でも使う程度。何処を掃除しましょうとのことで、リフォーム箇所は外して、1LDKをお願いしました。LDK内の具体的な指示をせず、後で後悔しました。 換気扇はシロッコの外れた範囲で、追加料金無しでつけ置き洗いをサービスいただきました。ベランダは周囲の方の配慮で、高圧洗浄はできないとのこと。風呂は薬剤を付けて、こすり洗いで、パックは少ないもしくは無し。トイレはこすり洗い。廊下と部屋の床はモップで水拭きのみ。トータル4時間弱。傷がつくのも微妙なので、これで終了、領収書をいただきました。後で気が付きましたが、キッチンの棚等の水拭きはありませんでした。キッチンは、火周り中心でした。 お支払いの後、こちらでお風呂の取っ手等のカビのパック洗浄をして、綺麗になりました。キッチン取っ手や棚の、お湯での拭き掃除もしました。 指示したらやってもらえたのか???こんなもの??で終わりました。

2025年8月・mikittyさん

ピカピカハウスクリーニング!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入退去清掃!水アカ、カビも徹底除去で新入居者さんも満足のプロの清掃

8月14日以降予約受付中!家中丸ごとキレイにお掃除致します

ハウスクリーニング / 在室・入居中

匿名様 この度は、弊社の在室・入居中ハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様のお住まいにて心地よい空間づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 今後も、安心してお任せいただける丁寧かつ誠実なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【駐車代は当店が負担】予約から施工まで全て自社対応◎アフターフォローも万全

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は株式会社まるしんの空室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても丁寧な仕事で、隅々まで大変きれいにしてくれました」というお言葉、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お客様に満足していただけるよう、常に丁寧な作業と親切な対応を心がけておりますので、「頼んで良かった」というお言葉をいただき、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月・まい吉さん

【業歴9年の実績】予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【関西・非喫煙者】ワックス無料♪

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【関西】当日立ち合い不要♪次に入居される方のために・・WAX無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★入退去前にぜひ!★プロの技術ですっきり綺麗な仕上がり★WAX無料!