ハウスクリーニング / 在室・入居中
年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
作業の方2人だったのですが、 もの凄く丁寧で綺麗で感動しました。 人柄もよく、話しやすく機会があれば またお願いしたいと思います。 金額がもう少し安ければという点で、 星4とさせていただきました。 仕上がりは、間違いなく星5つです!!
頑張って綺麗にして頂きました。
先日は大変お世話になりました。 お掃除していただいた箇所、とてもキレイになっていて気持ちよく生活できています。 途中掃除の仕方や色んなお話もしていただいてありがとうございました。時間があれば部屋全体していただけたらと思うので次回以降は所要時間確認してお願いしようと思いました。
◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフ同行で安心!◆損害保険加入店で安心!
お風呂、洗面台、トイレ、キッチン、床、ベランダ、壁、窓を綺麗にしていただきました。 入居からあった取れない汚れまで無くなっていたのでびっくりしました。 本当にありがとうございました!
あったかお茶さん
2022年3月
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い!在宅ハウスクリーニング実績多数
テキパキとお二人で対応頂けました。 かなり汚ごしており…お願いするのが 恥ずかしかったですが…思い切ってお願いして良かったです。 質問をメッセージに入力いたしましたので ご確認 ご返信宜しくお願い致します。
まーさん
2019年9月
<コロナ対策OK!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
在宅中、以下の清掃を可能な範囲でという事でお願いしました。 ・高所の窓掃除を数カ所(大きい窓あり) ・高所のシーリングファン ・高所のエアコンの掃除 ・24時間換気システムの掃除 ・お風呂の掃除 窓は高圧洗浄機で清掃し、吹き上げ。 その間にお風呂のカビにゼリーを付けて時間を置く。 全体的に手際よくしていただき、最終的には全部完了しました! お陰様で、普段手が届かない箇所の掃除が全部出来、とても助かりました。 小さい子もおり、在宅中の清掃は難しいのではと気にしていましたが、ニコニコと対応してくださり、スムーズに終わることが出来ました。 ありがとうございました!
Y・Iさん
2015年10月
リニューアルオープン!ベンリー久留米野中町の在室ハウスクリーニング
浴室・コンロ周りの汚れの酷い部分を重点的に御願いしたところ、驚くほど綺麗にして頂き流石プロであると感じました。 また、ベランダも一緒にお願いしましたが、掃除だけでなく瓶等の不用品の廃棄(別途費用)をして頂けたのはとても助かりました。 マイナス点としては、予約をしたのにも関わらず日程を勘違いしていたと言われ、別日にされた事です。 作業内容は完璧でしたので、★4とします。